Rz cos 나리의 에코 코스프레

오버워치 신규 영웅 에코와 에코를 발명한 미나 랴오 박사, 그리고 에코의 의인화 버전을 코스프레 전문팀 RZ COS에서 코스프레 콘텐츠로 제작하였습니다.

전체 글 보기

좋아요 1개

코스프레 말고 너프나 좀 해라

좋아요 16개

ㅋㅋㅋ

와우 이쁘네요~! 치마입은 스킨도 나왓으면~!

좋아요 2개

인게임에도 의인화 스킨만들면 좋을듯

좋아요 3개

코스프레는 캐릭터 성능이랑 관계 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 말은 코스프레 만들시간에 너프나 시켜라 이거지

좋아요 2개

에코 너프나 해주세요^^ 코스프레 한건 잘 알겠습니다만 카플란형 제발 에코좀 그냥 기본공격 반으로 줄여버리던가 쿨타임 싹다 2초씩 늘려주세요^^

예쁘네요^^

코스프레 컨텐츠 제작할 시간에 너프를 해라

탱크 리메이크 안하나요? 아 진짜 스트레스 받네 호그랑 레킹이랑 전부다 방벽 주세요

걔네 방벽 주면 이제 2방은 고정이다…

코스프레말고 너프나해라!!!

제발너프해라

학생 D.va 코스프레 찻고싶은데 찿을수가없어 ㅠㅠ 에코코스프레도 되게잘했다

디바 코스프레는 역시 미라지

좋아요 1개

너프나해

이쁘시네요

그래서 너프 좀

게임 명줄이 다 되가긴 하나보다
예전엔 이런 글 안올렸는데

좋아요 4개

이렇게 스킨 나오면 바로 산다

좋아요 1개