자유 경쟁전이 돌아왔습니다!

자유 경쟁전이 돌아왔습니다!

역할 고정 없는 다이내믹한 자유 경쟁전이 다시 아케이드로 돌아왔습니다!

전체 글 보기

좋아요 1개

자유 경쟁전 입장하기전 필히 보고 가야 할것

1. 이기려는 마음이 있으면 안됨

2. 딜러 칼픽 욕 ㄴㄴ

3. 즐겜과 트롤에 중간 사이

좋아요 6개

참내… 이렇게 10초면 잡힐 경쟁전을 20분씩 기다려가면서 하게 만들질 않나. 경쟁전 원래대로 돌려놓고 역할고정 경쟁전을 아케이드로 만들어라. 게임을 플레이 할 수는 있게 만들어야 할 거 아냐. 이 답답한 블리자드놈들아.

좋아요 10개

진짜 딜러메칭이나 시간 줄이지
별로 없는 옵치 유저들을 이젠 자유경쟁이랑 일반 경쟁으로 반으로 갈라서
하는게 말이되냐??
제프카플란 유저 말도 안듣고 지 맘대로만 하고
이러니까 욕먹지

좋아요 3개

딜러 유저는 자유가 좋아~~
시간 줄이고 좋습니다.

좋아요 1개

힐러유저로서 222가 차라리 나아요…
자유경쟁 하다 보면 3딜은 기본 5딜까지 가서 너무 힘들어요.
아무도 탱힐을 하려고 하지 않으니까 탱힐들은 차라리 222가 좋아요.
자유 경쟁 딜러분들…조금만 양보해주세요…완전 캐리머신이 아닌 이상…

좋아요 14개

이게 정상이지

역시 갓자드 빡ㄷ ㅐ가리새키들 ㅋㅋㅋ핵이나 트롤잡을생각은안하고 더트롤을 만들려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸뗴없는짓은 앞장서서하네항상

좋아요 2개

저번에 시범적으로 운영했을때 반응이 좋아서 다시 출시 한거면서 왜 이번에도 시범운영하고 또 삭제하고 다음에 정식으로 나오는거야?
나만 이해 안되나 이미 저번에 시범운영후 반응 좋아서 다시 출시하는건데 또 시범운영을해???

오 신참 ㅎㅇ

222는 닥치고 딜러 픽하는 딜충들의 업보지 뭐 222불만은 딜충들밖에 없던데?

좋아요 8개

특히 한국만 222 심각한거 다들 아시려나…;;
탱이나 힐러유저로서는 222 그냥 완전 찬성입니다.
개인적으로 222방식은 유지하되 탱딜힐 랜덤매칭되었으면 하는 바램…;;
요즘 탱유저들 경쟁 빨리잡힌다고 던지는 사람 너무많음…
경쟁만하는 사람은 알거임. 탱 캐리력이 얼마나 쎈지…

좋아요 1개

딜 17캐릭, 힐탱 합쳐도 15캐릭인데 222 왠말이냐~ 242로 바꾸던지 자유로 가던지

좋아요 1개

가뜩이나 큐20분기본인데 없는유저들 반으로 쪼개서 이제 겜할라면 30분은 기다려야하네 ㅋㅋㅋㅋ pc방에서 옵치키면 바보소리들음 ㅋㅋㅋ

어차피 자유경쟁전에는 딜러만 하고싶은놈들 위주로 모일테니, 탱커 참여자수에 맞춰서 매치가 성사되는 정식경쟁전에는 큰 영향 없음. 귀한 탱유저들이 정식경쟁전 두고 자유경쟁전으로 가겠냐? 딜충들만 빠지지

좋아요 2개

자유경쟁전 지지자였는데 다시 해보니깐별로
무개념들 넘마늠 오버워치가 문제가많은게임

좋아요 1개

탱힐이 왜 자유경쟁전가 ㅋㅋㅋ 꼬우면 탱힐해라 딜러충들아 어차피 자유경쟁전 니들 딜러 픽하는거 안말리니깐 ㅋㅋㅋ

좋아요 3개

드디어 자경 한다 아아아아아아아

자경이 나오면 이 말이 다시금 유행하겠지?

“우리 탱 없음?” “우리 힐러 없음?”

좋아요 1개

딜러충한테 면죄부를 다시 주었군.