자유 경쟁전이 정식 경쟁전 모드로 출시되었습니다!

자유 경쟁전이 정식 경쟁전 모드로 출시되었습니다!

23시즌과 함께 역할 고정 없는 다이내믹한 자유 경쟁전이 정식 경쟁전 모드로 출시되었습니다!

전체 글 보기

좋아요 1개

여기 댓글이 읎냐 암튼 자유 경쟁 만든건 잘함

좋아요 9개

ㄴㄴ 자유경쟁전 별로임
그냥 아예 자유경쟁전을
딜러 경쟁전을 만들면 좋겠다.

좋아요 3개

흠 자유 하면 조합이 맞지 않는 대신 빨리 잡히고 역할고정은 오래 걸리는 대신 조합을 맞출수 있는데 참 에메 하군 자유 경쟁전 천상계 층은 조합을 맞추긴 할껀데 광물 티어층은 조합 맞출려고 자유 하는게 아니고 자유로 할려고 그런다고 막 조합 안맞추고 개판 나던데 뭐 알아서 하겠지 뭐

그리고 양학하고 대리 하고 핵좀 더 잡아줘여 ㅠㅠ

나눈건 좋은거 같습니다. 개인적으로 롤 처럼 최대 2인 파티 랭크나 아니면 1인 개인랭크 와 자유랭크 나눠서 해주셨으면 하는 아쉬움이 있습니다. 포지션별 랭크를 계속 유지할꺼라면 밴픽이 나와야 한다고 생각이 듭니다. (자유랭도 밴픽 생기면 좋구요) 각팀마다 탱1 딜2 힐 1 밴픽나오게 해주십셔 같은 년도에 나온 레인보우 식스 시즈도 5년차 접어들었지만 4년차에 밴이 적용됬습니다만 거기는 캐릭터가 년차마다 잘나오긴했지만 오버워치도 밸런스패치와 함께 메타 고여가는걸 그나마 덜 하게 하기 위해서도 변수를 만들려면 밴픽이 있어야 한다고 생각이 드는군요.

자유 경쟁전 = 트롤 경쟁전

누가 뛰어난가를 가리는게 아닌 누가 더 못하냐에 승 패가 갈림

자유 경쟁전에 묘미 탱커 유저인 본인 기준으로 대충 50%에 승률과 3점대 킬뎃 보유 근데 딜러는 벌레 ㅜㅜ

자유 경쟁전에선 영웅 선택에 욕하지 말고 침착하게 차단과 신고로 해결할것이며

핵 쓸꺼면 손목에 개작두 끼워놓고

승리에 집착하지 말고 킬딸과 일인궁 인성궁을 할것 즉 트롤과 유저에 절반 사이를 유지할것

좋아요 7개

양학이랑 대리를 잡는 경우는 매우 드뭅니다. 핵은 핵코드가 있어야 핵을 잡을 수 있고요. 블리자드도 최대한 노력하고 있을겁니다.

좋아요 1개

님들 자유경쟁 별로라고 하는데 않하면 되는 거 아닌가요? 자유경쟁만 나오고 역할고정 없어진 것도 아니잖아요? 우리에게는 2가지 선택이 있습니다. 자유경쟁, 역할고정. 자유경쟁은 역할고정을 불편해 하는 사람이나 자유경쟁도 하고 싶은 사람이 하면 됩니다. 아직도 핵, 비매너 등등의 유저가 넘쳐나지만 이번 패치도 잘된 것 같으니까 차근차근 해결해주세요.

좋아요 2개

그냥 전처럼 자유경쟁이 안붙고그냥 경쟁전이면서 자유경쟁전의 틀을 따오는 경쟁 해주면 좋을텐데
222는 조합 맞추고좋은데 자유경쟁은… 그냥 연습하자 하면서 연습하는애들이
대부분이라서 그냥 경쟁을 자유경쟁 하나만 놓고
하면 어떨까라는게 대한민국 오버워치 유저의 키보드질

광고보고 왔습니다 꽃한송이 놓고 에이펙스 레전드 하러 갑니다 ㅅㄱ

ㅇㅈ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ

오버워치 님들 차라리 매칭을 줄여줘!!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

님들 여기 010 5236 3219 어뷰 신고ㄱㄱ

계두식 tv 구독

자유경쟁전 잘 나온거같음. 솔직히 222메타는 옳지만 지루하고, 탈주하는놈이 생기면 바꿀 수 있는게 없어서 답답했음. 좀 더 자유롭고 다양한메타로 하는 경쟁전이 재밌고 즐거워서 자주하게됨. 예전엔 아케이드여서 경쟁전을 연습하자! 는 유저도 있었겠지만 이젠 정식 경쟁전이니까 덜할거같긴한데 게임이 문제가 아니라 늘 사람이 문제다 정말…^^

좋아요 1개

갑자기 든 생각인데 팀원이 탈주하면 1명이 적으니까 아군의 궁이 조금 더 빨리차거나 그런게 생겼으면 좋겠다. ㅠㅠ탈주하는사람 너무많아…

좋아요 3개

의외로 브실은 진짜 이기고 싶어하는 애들이 많아서 조합이 어느정도 맞춰짐

와 이건 진짜 칭찬할만 하다 나이뜨