여름맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

여름맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

7월 21일부터 하계 스포츠 대회와 함께 여름맞이 눈송이 교환소가 시작됩니다! 이번 여름은 오버워치에서 시원하게 보내세요!

전체 글 보기

격투가메이스킨 갑자기 사라졌는데 버그수정좀

좋아요 2개

애쉬컵이 왜 100프로당첨이죠? 낚시임?

그 맨날 특정 시간에 100% 당첨 이거 뭐임?
한번도 당첨된적이 없는데… 선착순인거?

메이 리그스킨 왜 없어졌어요??? 돈주고 샀는데

정답

이거 게임켜놓기만 하면 안주고, 게임플레이를 해야 주나요?

집버워치 기준 1시간 이상 지난 사람에게 지급됩니다

지급 시간은 오전 9시 이후

그니까 그게 빠대든 뭐든 플레이를 해야하나요
아니면 그냥 메인화면에 있어도 되나요?

눈송이 400개를 모두 얻을 려면 4시간을 플래이 해야 하는건가요?

좋아요 1개

아마도 그런것 같네요

좋아요 1개

이벤트 모드도 오버워치 플레이로 되는거 맞나요?

아니 어덯게 얻는건지 설명을 잘좀 해줘~!~!~!~!~!

무조건 게임을 해야하는지
메인화면에 대기해야하는지,
게임중에 얼만큼 도달했는지 표시는 왜 안해줘?

좋아요 3개

내 기준으로 게임 안하거나 게임 하거나 둘중 하나 함 게임 안하고 켜놓고 딴짓 할때도 잇고…

중간중간 게임 할때도 있고

1시간 넘으면 붉은 글자로 1시간 넘었으니 어쩌구 저쩌구 채팅 내용이 자동으로 뜸

1시간 안넘었을까봐 난 일부러 글자 보고 끄거나 아니면 그냥2시간 냅둠…

어짜피 딴짓 하니까…

매번 100% 확률 오후7시에하는데 그때 새로고침해도 100% 확률 경품만 계속 안뜨고 갑자기 7시10분에 모두 소진되었습니다 뜨고 사이트 관리도 안하고 솔직히 100% 확률 상품 재고 있긴 함?

좋아요 3개

근데 죄송한데 제가 오버워치를 하루에 2시간정도 하는데 눈송이가 아직도 0개입니다. 이거 버근거같은데 빨리고쳐줬으면 좋겠습니다.

좋아요 4개

이벤트 시작한지 4일이고 최대로 하루 400개씩 눈송이를 모으는데
6000개짜리 의자는 누가당첨된 건가요?ㅋㅋ

좋아요 3개

그건 집버워치 기준이고요

피시방은 시간별로 할때마다 무한적립일겁니당

좋아요 1개

에쉬컵 놓치셨군요

에쉬컵 같은 경우는 30명만 100% 당첨이였습니다 즉 선착순이란 거죠…

전 30명 안에 들수 있었는데 이벤트 공지사항 체크 안해서 놓쳤져 ^^

7시 땡하면 들어가서 바로 선점 해야 한답니다.

레킹볼 플라스틱 모델 같은 경우는 150명인가 100명 당첨이였구여

그러니까?