겨울나라 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

겨울나라 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

안녕하세요, 오버워치 유저 여러분! 12월 17일부터 겨울나라 눈송이 교환소가 시작됩니다!

전체 글 보기

눈송이 서버 다운이나 안되게 관리하십쇼

아니 왜 눈송이가 적립이 안되죠 분명 참가 조건과 모든것을 다 지켰는데도 왜안되냐고요 그리고 고객지원에 문의 보냈는데 왜 답장이 안오죠 진짜 억울하네요 혹시 무슨 문제가 있으면 빨리 해결해 주세요 이번 전꺼 눈송이도 아예 적립이 1도 안되더군요 단한개도요 이게 무슨 버그죠 제발 이런일좀 안생기게 해주세요 정말 실망이네요

좋아요 3개

저도 지금 눈송이가 적립이 안되있어서 문의하려는데 이걸 어디다 문의해야하는건지 지급 기간이 1~2일이라니깐 내일까지 기달려보고 안돼면…문의해보려고…

저도 눈송이가 아직 안옴…1~2일정도 지급이 걸린다라는데…흠

저도 눈송이지급안됐네요 진짜 운영 개판임;;
옆동네 게임은 이제 무료화까지 하는데 뭐만하면 정지주는 이게임은
언제까지 유료로 판매할란지도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ

옆동네 게임은 이제 무료화까지 하는데 뭐만하면 정지주는 이게임은
언제까지 유료로 판매할란지도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ
눈송이는 적립도안됐네 어제 열~심히 1시간 즐겼는데 시간이용됐다고도 떳고^^

그거 2일 걸릴떄도 많음. 본인들이 이틀걸린다고해서 할말은 없을듯

눈송이 적립이 안됨.

17일부터 1시간 계속했는데 적립이 안되네용

17일 18일꺼 아직도 적립안됐네요.

눈송이 적립이 안 되어있어요 어제 2시간 이상 플레이한 거 같은데 0 이네요 빠른시일내 해결 바랍니다

눈송이 이벤트에서 상품을 누르면 ‘패이지를 표시할수 없습니다’ 라고 뜹니다.
이거 해결방법좀 알려주십쇼

좋아요 4개

저도 똑같은 증상이 있습니다.

저두그래요 ㅠ

관리를 이따구로 하냐 아직도 눈송이가 적립이 안되잖아

오버워치 망했다고 지금 남아있는 유저들 댓글도 무시하고 그러는거야?? 너네들이 개판으로 운영하니까 게임이 망하지;; 적어도 남아있는 유저들을 위해서 운영이라도 제대로 해보든가

ㄹㅇ 눈송이 내놔좀;;

나곧골드됨 내여친플장(백금장)
나플장되면여친다이아

아니 화요일 오후7시에 100%당첨 보장이라더니 상품 뜨지도 않음;

좋아요 4개