설날 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

설날 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

안녕하세요, 오버워치 유저 여러분! 1월 26일부터 설날 눈송이 교환소가 시작됩니다!

전체 글 보기

좋아요 2개

와! 눈송이!

좋아요 1개

서버 접속 문제나 고치지 옵치2 적당히 좀 만들고 이제 뭐 유저 없다고 서버 관리 안하냐?

좋아요 7개

서버나 고처 무슨 패치하면 서버 터져 진짜

100% 당첨

내가 느린것인가

다른 사람들이 빠른것인가

제발 당첨이라는 것 좀 해보자

좋아요 1개

접속을 1시간 30분 정도 했는데(빠대, 사설방) 눈송이가 안들어왔어요

1시간 이상 플레이 하고 그 다음날 아침 9시나 10시쯤 눈송이 들어올겁니다 확인해보세요

아직 안들어 오는데요

2시간 이상 연속으로 플레이 했는데 눈송이 안들어옴 하 …

제발 나도 눈송이 주라고ㅠㅠㅠ 몇시간 플레이를 해도 왜 안들어오는건데ㅠㅠ 상품 다 사라지잖아…
눈송이 적립 1~2일 걸린다고 그랬짜나 그럼 왜 첫날 플레이 한건 안들어 오냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

100% 당첨은 어떻게 하는거임?

결국 눈송이 400개를 못받았…

그 전리품상자 11개 주는거는 없어졌나요?

좋아요 1개

9시 쪼금 지나면 들어온다고 ^발앙

안사요

나도 그럼

팀보이스 뭐만하면 마이크 깨지는 현상좀 없애주세요… 요즘 계속 인수하는 회사가 바뀌고하는데… 제발…ㅠㅠㅠ

공지시간에 고지한 시간을 지킨적이 없네

좋아요 1개

휴 드디어 당첨 성공 ㅎㅎ… 안될때는 그렇게 기분이 나쁠 수가 없는데 이게 뭐라고 되니까 그냥 기분이 좋네요