오버워치 2 베타에 오신 것을 환영합니다

오버워치 2 베타에 오신 것을 환영합니다

6월 29일부터 7월 19일까지, 새로운 돌격 영웅 정커퀸과 새로운 점령/호위 전장 리우, Xbox 및 PlayStation 콘솔 플레이어 지원이 포함된 베타 테스트가 진행됩니다.

전체 글 보기

좋아요 2개

베타키 좀 줘 ㅜㅜ 5만원 쓰긴 아깝단 말야 빼앸 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

당신은 빡빡이의 저주에 걸렸습니다.
이 저주를 푸려면 유저’그리나니’에게 베타키를 줘야합니다

두번 다 신청했는데 다 안된거 실화냐

베타키모든유저 주는데 그렇게 힘드냐

아무리 악질유저 많아도 사람들 의견들을려고 배타 하는건데 모든유저한테 안주는건 좀…

설마 이메일 안 오면 베타 안된거임? 4시까지 기달려도 안 오는데

1차는 100% 베타키를 주는 이벤트가 있었기에 못받은 당신들 잘못이고 2차는 뭔; 저거 감시팩 팔아먹을려고 3일간도 아니고 7월 19일까지 순차적으로 베타키를 준다는게 어이 터지네요 그냥 ㅋㅋ

우리도 베타버전 줘어 뺴액

아…진짜 오버워치를 열심히 플레이하는데 베타 이용권을 안주네
블리자드 제발…베타 키좀 줘

베타 된건지 확인 하는 법도 모르지만 안된 거 같네ㅠ

진짜 너무하다 어떻게 오버워치 모든 유저한데 키를 줘야하는거 아닌가? 2할라고 이 깨물고 오버워치 돌렸는데 진짜 너무하네요; 그냥 접는게 더 빠를거같네요; 롤 하로 갑니다

군대간 친구 계정까지 제가 다 베타 신청했는데 5개 했는데 다 안되는건 하지 말라는 소리겠죠… 확률 얼마나 극악인 겁니까? 주위 반응 보니 옵치1은 절대 안하겠다는데 옵치2는 하겠다는 사람들 꽤 있던데 이러다 옵치 2도 안하겠어요.

6개나 신청했는데 하나도 당첨 안되는건 뭐냐고
장난하냐고 블리자드 개쳐망해라 !!!

( 좀 주세요 하고 싶어요 .; )

베타키좀 주십쇼!
ㅠㅠㅠㅠ

감시자 팩 구매자고
오버워치2 베타 서버 접속도 안되고 클라는 다운되고
접속할 때 그냥 다운도 아니고 개 더럽게 먹통되어버림
버러지 같이 운영 쳐 하더니만
버러지 같은 서버와 게임 쳐 만들어 놨네
하는 짓 보면 참 한심하네
오버워치2 베타는 그냥 완벽히 쓰레기 게임

아니 옵치2를 몇년을 기다렸는데… 또 사야해?
이건 좀…나 10살때 알았는데 지금 14살임 ㅠㅠㅠ

솜브라 개선 좀 해라

가격이 말이 된다고 생각 하세요? 완전 새로운 게임 개발도 아니고…

나 이 게임 오픈때부터 했다- 지금 2863시간했고, 레벨은 3060이다.
많이했다고 자랑하는게 아니다 이만큼 충성했으면 베타키 한번은 줘야하는거 아니냐?
큽 ㅠ