50퍼 승률 시스템

이게 정말 비논리적인게
이길 사람은 이기고 질 사람은 져야하는데
이 ㅈ같은 50퍼 승률 시스템 때문에
져야하는 사람이 이겨야하는 팀에 끼게되고
이겨야하는 사람이 져야하는 팀에 끼게됨
진짜 ㄱ같은거

좋아요 5개

전 우주에서 가장 ㅈ같은 시스템을 개발한게
이 오버워치 매칭 시스템임
신이 와도 승률 60% 못넘음

내가 신급으로 잘해서 5연승하면
그 다음엔 신급으로 못하는 팀원들 넣어서
연패 만들어 버리는 시스템임

지금 매일 같이, 연패 후 연승을 경험하는 1인.

게임의 승패가 실력 + 매칭운으로 결정되는데

사실상 매칭운이 게임의 승패를 90% 가까이 좌우한다고 느껴짐.

어느 팀에 트롤이나 패작이 없느냐가 승패를 가름. 이게 뭔 개떡같은 매칭인지 모르겠음…

승률 50%를 지향하게 매칭 시킬게 아니라,

그냥 랜덤으로 매칭 시켜줘요 그게 낫겟어

좋아요 3개

사실 근데 그게 다 현지인이라서 그런거다? 그럼 또 아니라고 하겠지
만약 니네가 실버면 난 골드보다 잘하는데 왜 실버냐! 이러고 생각하고 팀운탓과 온갖 블리자드 탓을 하며 망겜이라고 징징대지
그런데 그거 알아? 리거나 랭커들은 다 부계정을 파
딜러는 당연하고 니들이 캐리력없다고 버프해줘라 징징대는 힐탱유저 리거들도 아주쉽게 하루만에 그마감 ㅇㅇ
애초에 그냥 너네는 잘해봤자 현지인 아니면 한티어 높은 실력
아니면 그냥 개트롤일 수 있는데 그걸 남탓을 하면서 징징대고 있다고
내가 보기엔 너무 한심해보임 이제 그만좀 해라 ;

좋아요 1개

당연히 매칭에 의해 승패가 결정되기도 하지 하지만 그건 일부고 너네가 다른 사람보다 월등히 잘하지 못하고 딜러하면 당연한 킬딜금인데 왜 지냐 이렇게 생각하겠지
모든 사람들은 매칭이 팀운이 안좋아서 다 못올라가겠고 ㅋ 너네만 팀운이라는 게 존재할까? 진짜 다시한번 생각해봐 너네 실력이 어떤지

글쓴사람 티어 플다
고수 ㅋ 브론즈 1000점
쥬시카 실딱 1500점 ㅋ
쥬시카 쟨 힐러유전데 그냥 포지셔닝이 안되고 에임도 별로임 애초에 목처가 대미지 1이라도 넣고 우리팀이 죽여도 죽인건데 제일 많이 한 아나가 목처가 2? 그냥 수면총 맞춰서 잡고 힐밴 한명만 넣고 죽여도 목처 2는 된다 그냥 힐밴 한명넣고 수면총 한명 맞추고 그게 한목숨에 판에 기여한거임 판을 만들줄 모름
고수 쟨 브론즈 솔져 개트롤인거 유튭 영상으로 봤고

자리야 4.39

모이라 4.38

아나 2.21

젠야타 1.97

브리기테 1.50

바티스트 0.81

메르시 0.04

루시우 0

살려주세요

개하수 새끼 글쓰는 거만 봐도
역겹네…

프로게이머
랭커 얘기하기 전에
니 얘기를 해

너 힐러 유저지?
게임 존나 못하고

힐러로 팀에 묻어가기 신공 10단이고
점수 유지신공 10단이고
일주일에 경쟁전 20판도 안하지?

일주일에 5판 정도나 하냐?

실력 개버러지 주제
감히 누굴 평가질이야

너 같은 새끼 내가 5 대 6 해도 이겨

존나 개하수 새끼

전딴 실력 1도 없으면서
교과서적 멘트 날리는 새끼

존나 실력 없는 거 티나

프로게임머가 잘하는 거 말하지 말고
니가 잘하는 거 1이라도 말해봐
니가 잘하는 거
없지?

존나 개하수 버러지 새끼
게시판 존나 똥 싸지르고 다니네

그리고 프로게이머도
승률 60% 못넘어
100% 다 그렇다는게 아니라
거의다 그렇다는거다.
병신아
이런 거 일일이 다 설명해야 아냐?

병신은 일일이 설명해 줘도 모르겠지만

솔플로 신이 와도 승률 60% 못넘어
오버워치 매칭 시스템은 그렇게 짜여있어
궁금하면 니가 직접 해봐
난 다 해보고 얘기하는거니까

난 어제도 9승 1패로 리플에이 페이지 장식한 사람이고
저번주도 8승 2패로 리플레이 페이지 장식한 사람이야
그런 사람이 못이긴다면 못이기는 줄 알어
1도 모르면서 아는 척 말고

또 토달겠지 60% 넘은 사람 있는데… 하고
병신아 경쟁전 최소 100게임 이상 하고 승률 따져
10판 하고 승률 따지지 말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병@신 새끼가 힐러유저 또 욕하네??

너같은 딜러 벌레보다 힐러 욕하는게 세상 젤 병@신인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러한테 고마운걸 못느끼니 자기 부모한테 효도라도 한번은 했을까…

아 근데 니네 티어는 힐 안하지?? 하긴 니네쪽을 욕할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 수준에 맞는 애들만 모아놧으니 ㅋㅋㅋ “브론즈”

좋아요 1개

힐러 시다바리 잘 하고 있나?
그거라도 해야지
실력이 없는데…

너 그렇게 사는 건 아무 상관이 없는데…
나 아는 척 마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 없어?? 내가 넣은 최대 힐량이 니 인생 최대 딜량보다 많을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 실력이 없대 ㅋㅋㅋ 나 컴게임 처음인데 첫배치 실버였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 티어만 브론즈가 아니라 인간성도 브론즈인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

똥파리 시비충이
인성 논하는 거 실화?

봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말에는 논리도 없이 맨날 똥파리랑 구더기 밖에 안들어가잖아 ㅋㅋㅋ 논리라는걸 좀 펼쳐봐

u need logic to say something reasonable

아 못알아듣지…

그냥 논리를 펼치며 너의 주장을 얘기하란 소리야 혼자 자위하면서 구더기 똥파리 웅앵웅 거리지말고

좋아요 1개

너 따위에겐 논리도 필요없어
그냥 꺼지면 돼

똥파리하고 수준 있는 얘기 하는 사람 봤어?
일단 똥파리가 아니여야 수준 맞춰주는 거지
내가 똥파리 수준에 어떻게 맞춰?
그게 가능함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 그래그래 형이 다 잘못햇어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 용서해줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

좋아요 1개

? 결론은 쌉브론즈 ㅋ
브론즈에선 포탑만 깔아도 1인분인데 솔져로 0인분 하고다니는 개트롤 딜러충 ㄷㄷ
그리고 나 1시즌때 겐지유저였고 둠피 나오고서 둠피유저 전향했는데 둠피 고인되면서 다 해보는중 ㅋ 그리고 근본은 딜러유저였으나 경쟁에선 힐탱 양보하느라 결국 플렉스 유저됬고 222 고정 풀리면서 황무 얻으려구 다하고 있는데 ㅋ