르세라핌 x 오버워치 2 이벤트로 완벽한 밤을 보내세요

르세라핌 x 오버워치 2 이벤트로 완벽한 밤을 보내세요

오버워치 2가 케이팝에 돌풍을 일으킨 르세라핌에게서 영감을 받은 새로운 음악 콜라보 이벤트를 선보입니다!

전체 글 보기

좋아요 3개

지금 이딴거 할때냐…

좋아요 2개

덕분에 이쁜 스킨들이랑 안티프레질 안무 추는 옵치캐도 보고 좋았어요!
돈은 좀 깨졌지만 만족스러운 소비였습니다~
다음엔 악뮤 콜라보 괜찮으실까요? ㅎㅎ 수현님께서 옵치를 좋아하셨으니까요
(지금도 좋아하시는진 모르겠지만…)

그리고 단순 욕설 말고도 시비조도 제재 조건에 추가해주세요!..
아니면 제재를 아예 없애주시던가?:sweat_smile:
맞대응 해주고싶은데 말이죠:sob:

좋아요 2개

르세라핌이랑 옵치 콜라보 너무 좋아:smiling_face::smiling_face:

좋아요 2개

빠른대전에서도 공수변경 가능하게 해주세요. 단 ,1거점마다 공수교대. 수비 걸리면 재미없어서 나가는 유저가 많음

이런 이벤트 굳굳 화이팅!!

좋아요 1개

배송지변경 어떻게 하나요?

초등학교부터 오버워치 하다가 지금 고3인데 르세라핌 콜라보 한다는 소식 듣고 바로 오버워치 다시 시작했습니다

좋아요 1개

안티티티티 프래자일 와 옵치하면서 이조합을 보다니
르세라핌 화이또!!

르세라핌 짱!

게임 콜라보로 내는 노래는 항상 구리던데 이건 괜찮네?..

이번엔 제발…ㅠ
모니터!!

당첨자 선정중이라고하는데 어떻게확인할수있나요?