리메이크 해주세요3

모이라는 (우클)딜넣는 문제로 너프받았으면 합니다.
차라리 딜레이저를 없애고 힐레이저로 (좌클)힐스프레이 나두고 적어도 딜은 (e우클)이면 충분합니다.
궁극기(q) : 딜데미지 없애고 힐량을 높히는것이 좋다고 봅니다.

좋아요 2개

모이라 딜 버프 해야되는구만
뭐라는거야

모이라 우클릭으로 딜만 넣는 애들 많은데 그런말이 나옴? 아는 지인들도 모이라 딜넣는다고 욕하는데 뒷라인 치명상 많은데 혼자 궁키고 딜넣으러 앞라인 혼자 가잇는데 차라리 딜 없애고 힐량 늘리는게 낫지

본인 생각만 하지말고 다른 사람들 생각좀 해봐요 여러명의 이야기를 모으고 생각해본거고 힐량을 늘리는게 낫다고 봅니다. 딜없애고 힐량 늘려도 불타고 팟지도 먹고 금도 생기고 할수잇어요 딜넣는 모이라보다 힐잘넣는 모이라를 더 선호 할듯 싶네요 딜버프 해봐야 트롤만 생길판에 힐량 늘리면 트롤이 생길까요?

좋아요 2개

지금 딜량이 너무 약하니 그런 말이 나오는 거고요
처음때처럼 나옴 딜넣는다고 머라 할사람 하나 없음
태생이 힐딜 둘다 할 수 있는건데
왜 자꾸 힐 쪽으로만 몰아가는지.
이러니 유저가 망쳤다는 말이 나오져.
만들었을때 만든 이유가 있을건데
왜 자꾸 퇴색 시켜서 엉망이 되게 만드는지
이해불가

2389점대신데 그러는거 아님? 더 올라와서 느껴보세요 딜넣는 사람이 좋은지 캐릭터는 힐러인데 왜 딜만 넣어야 하나요? 그냥 딜구슬만 잇어도 쌘데 님 생각만 하지마세요. 다른 사람 의견도 들어봐요 모든 티어사람들에게 물어보고 판단하세요. 저가 그마에 계신 모이라모스트님에게도 물어봣어요. 딜은 구슬로만으로도 충분하다고

좋아요 1개

머라고해야되냥 ㅋ
저 빠대충임
경쟁 해보니깐 모이라 버려야겠단 생각 밖에
안들던데 먼 구슬만 있으면 된데요.
모이라충으로써 딜 버프가 모이라한테 어울림

그건 님 생각이고.

좋아요 1개

그건 님 생각이고

적당히 하세요 ㅡㅡ 님생각만 하지말고 전체 의견을 모아보세요 질질끌지 말고
아니면 님이 모이라 딜넣고 싶은거뿐이잔아요ㅡ 그럼 딜러로 바꿔달라그래요 왜 힐스킬 다 없애고 왜 저러냐

딜 버프 필요하다고 했지
다른건 말 한거 없음요
:eye::eye: