경쟁전 점수 문제

안녕하세요 방금 너무 어이 없는 일이 있어서 올립니다.

경쟁전 배치 막판 어떤 사람이 탈주를 하고 지속시간 이후 아무런 페널티 없이 게임 나가도 될때 나갔습니다. 그리고 경쟁전 점수 2100점이 뜨더군요. 그런데 바로 다음판을 돌리고 이겼는데 왜 점수가 2102 점 단 2점 올라있는거죠?

상대가 다 브론즈 잡힌거도 아니고 다 고만고만한 사람들끼리 만나서 쉽게도 아니고 엄청 어렵게 이겼는데 2점 받는게 말이 된다고 생각하시나요? 플레이를 안한거도 아니고 그 판 메달들 보시면 알겠지만 정상인 야타처럼 하고 있었단 말이에요. 힐러들은 이상하게 이길때 받는 점수보다 질때 까이는 점수가 더 많다는거 알고 있었고 그것도 정말 짜증나는 문제이지만 언젠가는 고치겠지 하면서 참고 있었습니다. 하지만 단 2점 주는건 이건 정말 너무 심하네요. 심지어 그 다음판은 졌는데 30점 깎였어요. 제가 버스를 탄거면 이렇게 적지도 않아요. 솔큐로 야타로 피똥싸면서 게임 중인데 이런식으로 점수 시스템을 만들어 놓으시면 정말 배신감들고 화가 납니다. 이런 경쟁전 문제는 왜 고객지원에 문의 요청도 못하는건지도 궁금하고 어떤 시스템으로 제가 단 2점 받게 되었는지 정말 궁금하네요. 빨리 답변 주시죠.