하이라이트 경로가 사라졌어요

하이라이트 경로가 사라져서 하이라이트 다운을 할수가 없습니다. 저장 오류 알수없는 오류가 발생했습니다 (6-04)라고 뜨네요

좋아요 1개

안녕하세요 CHOSY님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

말씀주신 현상이 피씨방에서 발생한 현상인지, 자택에서 발생한 현상인지를 말씀해 주실 수 있으실까요?

또한 하이라이트 저장 경로는 아래의 방법으로 직접 변경하실 수 있습니다.

1. 오버워치 게임을 완전히 종료 해 주세요.
  2. [문서\Overwatch\Settings] 폴더로 이동 하신 다음 Settings_v0.ini 파일을 메모장으로 열어주세요.
  3. [MovieExport.1] 항목을 찾아주세요.
  4. 아래의 내용을 복사해서 위 항목 아랫줄에 추가 해 주세요.
    VideoPath = "C:\Users"
    (여기서 큰 따옴표 안의 경로를 원하시는 저장 경로로 변경해 주시면 됩니다.)
  5. 메모장에서 저장을 누르신 후 파일을 닫아주세요.
  6. 이제 설정하신 경로로 하이라이트가 저장되며, 게임 내 하이라이트 메뉴에서도 변경된 저장 위치를 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

좋아요 1개

[MovieExport.1] 항목도 없고 제가 맨밑에다가 따로만들어서 해보아도 똑같이 ‘저장 오류 알수없는 오류가 발생했습니다 (6-04)’ 라고 계속뜨네요 어떻게하면되나요?

좋아요 3개