강퇴기능 및 대기실 추방 개선해줘요

강퇴당한 유저는 그 방에 못들어오게 해주세요
게임에 방해되는 행동을 하는 유저들을 강퇴했는데 다시 들어오는 것을 반복하는
트롤행위를 하는데 그걸 계속 강퇴만하다가 결국 풀방되서 자동시작후
게임 터져서 즐기지도 못하고 다시하는 경우가 너무 많습니다.
아니면 그런 유저들 영구밴 시켜주던가요

대기실에서 잠수타다 보면 추방당하는데
아케이드 맵중 일부는 방 인원이 모두 들어와야 플레이를 더 재밋게 할수있는 맵이 있습니다.
하지만 사람이 없는 시간대에서는 결국 대기실에서 기다릴수밖에 없게 되는데
기다리다보면 자동강퇴시스템에 의해 대기실에서 추방당하고
그 시간 기준도 모르겠는데 풀방 직전에 강퇴당해서 대기실인원 혼자부터 다시시작하게 되는 경우가 자주 생깁니다.

근데 진짜 궁금한건
여기 올라오는 글들 읽으시고 판단해주시는 맞죠?
이메일 문의로 해서 답변받는식이 더 믿음직스러울거같다는 생각을 하게된건 블리자드 토론방보고 처음이네요

좋아요 4개

와… 진짜 동감 저도 그래서 불편했언적이있어요 ㅠㅠ

좋아요 1개

진짜 동감되요 ㅜㅜ 블쟈 아케이드 방 파놓고 기다리는 게임들이 수두룩한데
5분? 정도 폰보면서 기다리고 있으면 갑자기 자동 퇴장되는 기능은
고쳐야 할 필요가 있어 보입니다.

퇴장 방지하려면 최소한 채팅까지는 아니더라도 몇 분 간격으로
마우스나 키보드를 눌러줘야 되더라구요.

좋아요 1개

ㅇㄱㄹㅇ 팩트임 진짜 진짜 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개