공허의유산 캠페인 아주어려움으로 하면 업적 인증이 안되나요..? 몇년째 제자리..ㅜ

스타2 아주 잘 즐기는 유저입니다…
뭐 나름 할만큼 하고 종종 모든 캠페인을 처음부터 재시작하기도 하는데요…
난이도를 [아주 어려움]으로만 업적 요건에 맞춰서 딱딱 해결하며 진행합니다만,
테란, 저그와는 다르게 업적갱신이 하나도 진행되질 않더군요…(몇년째인지 포기했던상태)

메인 선택 화면에서는 모든 캠페인 각각 업적이 90%정도로 나타나는데
정작 공허의유산만 게임을 진행하면 업적달성표시가 안납니다…
업적보기 메뉴를 사용해도 동일해요. 10%랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보마냥 쉬움으로부터 시작해야 하나요…?ㅡㅡ;

근데 중간에 하다보니 [사쿠라스 18억마리 ‘최후의항전’] 이거는 업적이 또 되어있네요…?
해당 미션은 ‘10분안에 청정석파괴’ "최후의항정 완료’ ‘사쿠라스18억마리’ 입니다만…
하다못해 캠페인 완료만 해도 얻을수 있는 조건인 ‘최후의항정 완료’ 이거는 인증이 되야하지 않나요…
깻는데도 인증이 안되니 도통 참…

???----------------------------------------------------------------------------------------------
추가내용.
막 발견한건데.
테란, 저그 캠페인 진행할때는 모든 업적을 달성한걸로 나왔습니다만.
프토로 캠페인 진행하니 저그,테란의 모든 업적달성이 안나타납니다…(아예 게임을 안한것처럼)
이상해요 … 그것도 아주 많이. 문제가 무엇인가요;;