그랜드마스터가 알려준다. 스타2가 왜 공중싸움인지를

너는 거기서 날빌을 ‘날아다니는 빌드’ 로 인식하고 시부렸을거 아니니^^^^제발 이 똥글 좀 내리라고;;;;

안돼 많은 사람들이 정성스런 댓글을 달았고 나는 그들의 의견을 삭제할 권리가 없어

삭제해도 상관없어
역겹거든
자기 오해하고 잘못한거 인정안하는넘 이짓하는거 꼴보기 싫다

날빌=날카로운 빌드
치즈러쉬도 아마 날빌의 일종일듯(정확하게 아는 분 리플달아주셔요.)

공중유닛이 왜 지상유닛보다 비쌀까?

1. 충돌크기가 거의 없다. (화력밀집도)
  2. 지형을 무시하고 다닌다.

이래서 공중유닛이 쎈건데 갑자기 여기서 날빌로 왜 이어지나요???

이게 역대급 아버의 날빌발언이구나. 날빌은 날로먹는빌드란뜻이지 날아다닌다는건 또 뭐임ㅋㅋ

이 글이 말해주고 있다.

왜 아버가 그랜드 마스터 발가락 근처도 못가고 공중무새가

되어가면서 게시판에서 개판치고 있는지

아버의 무식함의 클라쓰 재고를 위한 해당 그마유저의 글 내용.

세상은 넓고 쌈박질에 항상 굶주려있다

이건 쌈박질이라기 보다 한 명을 향한 다수의 비난에 가깝죠.

무식하면 용감하다.

무식한놈을 이기는건 불가능

아버는 즉 무적임

항상 ㄷㅐ가리리셋이 가능하기때문

좋아요 1개

1:1 공중전이 대새라는거 보고부터 거른다.

좋아요 1개