남의글 멋대로 해석하지마요 아버님

이제 진짜 앵간하면 토론장 안올려고 했는데 제보받고왔다
아마 이글이 마지막글로 이제 토론장 안올듯
남의 글가지고 날빌을 지맘대로 해석해서 날아다니는 빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
아버님 1ㄷ1에 대해서 한적도 없으시다며요 근데 왜 제가 글쓴 1vs1 가지고 날빌을 지맘대로 해석해서 날아다니는 빌드라고 하세요?
저한테 물어보기라도 했어요?
진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋ
남의 글인용하는건 뭐 님 자윤데 제가 쓴 글을 아주 이상한똥글로 만들어놧더군요?
허허…
님이야 말로 남의글 맘대로 해석해서 스타2의 기본 용어조차모르시는데 날빌이 뭔지도모르시는데 따른 스투 용어는 아시나요?
진짜 1도 모르는거같은데 암튼 님이 제글인용해서 헛소리한건 삭제하세요 ^^
이상한 논리펼치면서 지우기싫다 이러지마시구요 ^^
남의 글 지맘대로 해석해놓곤 안지운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

와주셨군요 wonjunyoung님 심지어 다른사람들이 봐도 어이털리는데 님은 오죽하겠습니까 그 날빌-공중 발언은 코로나도 놀랐을겁니다

좋아요 2개

저그 토론장에 올라온 “그랜드마스터가 알려주는 3:3 팁” 이라는 글에서

나온 제목의 이유에 대한 아버의 답글.

자신은 목적으로 대우 받고 존중받고 싶지만 남에 대해선 얄팍한 수단으로

이용하고 버리는게 당연함을 당당하게 저런 같잖은 이유로 주장함.

상종을 안하는게 답일듯 합니다.

안 그러면 신나서 "내말은 그런 뜻이 아니고 초보들보고 한말이다. 아무도 내 말의

취지를 전혀 이해하지 못하고 있다"는 명제를 필두로 도돌이표 신공 보일 것이

분명.

좋아요 1개