니들 진짜 하는거 뭐임? 이라 말하는 지능안티 블까들에게

라고 말하는 망무새와 블자까들한테 일침 날려준다.

지금까지 블자행님들이 한일 잘 봐라

1. 건의 무시하거나 놀듯이 처리하기

아래로 두번째 글 보면 답 나오듯이 어떤건의도 안받고 탱자탱자 놀겠다고 확정했다.

1. 건의 창 초기화하기

니들같은 건의무새로 인해 건의 게시판이 더러워지는걸 막기위해 일일히 시스템 바꾼다는 핑계로 사지정 글을 다 날리기까지 하셨다

1. 건의충 빠지게 기능 감소시키기

블자님들은 신작 오버워치 2를 위해서 수익을 몰기에 스2유저따위의 말을 들을이유가 없다 ㅇㅋ? 그래서 에디터 용량줄여서 사지정맵 터트리고 접속오류 3중단계 패치로 패치마다 에디터를 씹창내서 또 싸지정 인원빼고 그렇게 스2의 유일한 산소호흡기라 불리는 협전 아케중 아케의 산소관을 끊어놓은뒤 기본접속도 씹창내면서 멋지게 마무리를 하신다 이거야

1. 그냥 건의 안받기

위에 말했듯이 놀기만 하는것은 물론이요 우매한 코리안이 자신들이 말한 "매이크로 퀀트로~르"를 따라주는 행위를 주제넘게 자국 북미인들보다 일찍하고 더 잘하기에 협전소요시간 기본 40분은 걸리고 그 이하시간 소요맵은 아예 안돌리며 "알라와 스완은 씹사기고 같은판에서 레이너 궤사 10개이상 지으면 트롤임 맵가리게 ㅉㅉ"라고 말하시는 자국민들의 말씀에 귀기울이시는 블리자드님들은 너희 김치민족 따위의 말에 놀아나기 싫다고 하신다.
블코의 건의를 아예 차단한것과도 같다 이거야 알았나?

이로서 협전의 산소관도 빼면서 돈도 안되는 스2를 나락까지 떨구고 섭종시키며 오버워치 2에만 몰빵을 하여 차이나머니를 회수하겠단 방침인것이다. 알아 들었다면 한섭 유저는 조용히 하도록

그런데 오버워치 2는 나와도 흥행안될것같지않음?

뭐 나와야 흥행을 하든지 말든지 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵치2 좋아하네 ㅋㅋㅋ
콜옵빼고 남는거없는 ㅄ 블리자드가 뭘 ㅅㅂ 한다고 ㅋㅋㅋ

아 미안 콜옵은 엑블꺼지?
블리자드는 가진게없잖아?
애초에 콜옵도 없었으면 블쟈 이거 진작에 ㅄ되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ