레벨 15이하 분들 난이도 변경 불가 고정 건.?

협동전
1인 (개인) 준비 완료시
15레벨 이하일경우 난이도 변경 을 쉬움 및 보통만 클릭
만들어주시면감사하겠습니다.

파티로 인해 2인으로 준비 시작시
난이도 어려움 클릭이 가능하게 만들어주시면감사하겠습니다.
레벨 1끼리 시작 하는데 어려움 걸린 적도 있어 둘다 난감 하게 전멸 및 나가는 경우가 다반사 이므로…
레벨에 따른 난이도 변경 요망
예!
1~15레벨 쉬움/보통
16~ 100레벨 쉬움/보통/어려움
100이상 쉬움/보통/어려움 및 그이상 전부
해주시면 … 좋지 않을까 생각하는데 어떻게 생각하시나요…?!

좋은 생각이시긴 한데
보통 60렙정도 되면 다 아어뛰지 않나요?
물론 제가 이상한걸수도 있습니다…

아어… 영웅레벨5만넘어도 깰수있지않나요?
근데솔찍히 영웅랩 10랩이하는 어려움 못고르게 해야됨…

솔직히 파렙인대 쪼렙분들이 못하는분들이 많긴한대…;; 스트레스 받을만한 일은 아닌거 같은대… 이미 아시아 썹에서 대 해봐서 되는걸수도 있는대 아시아썹에선 사령관 전부 15찍고 마렙90 넘어서 ㅠ 요즘 아메리카 써버가서 1렙 사령관으로 아어 캐리하는 맛에 협전합니다;

레벨4만 넘어도 아어가 안되는건 아닌데.
1렙을 아어에서 보면, 좀 짜증나긴 하죠.
물론 내가 300렙넘는 상황이면 괜찮은데…
나두 1렙일때-_-a… 야… 너두?
보통 둘다 헤매죠. 있던 기능들이 이제 막 사라지고, 첫게임인 상황이라서.

??? 15까지 보통만 하라는건 좀 아닌듯요 7 ~ 8만되도 아어 들어가는 사령관도 있고 사령관 좀 꾸지면 11정도에 아어 들어가는데 님 손컨이 모자라시거나인듯 15까지 보통만하라니 1레벨에도 보통 쉬워서 재미가 없는데 어려움은 애매해서 걍 보통 하는건디? 레벨 5만되도 바로 아어 들어가고 싶은 심정이고만 반응 안좋을거 같아서 7 ~ 8에 들어가는데 아어가 어렵나?

좋아요 2개

굳이 레벨 제한을 넣을 정도로 뉴비 업고 게임하는게 힘든게 아니라서 굳이 그럴 필요성은 없어보입니다.

250레벨 이상인데 쉬움만 해도 레벨은 잘만 오르던데 어려움해서 버스 무임 승차 하려는 사람이 아닌이상 필요 할껄요? 약용하는 플레이어 요즘 있던데 “신동” 이라고 만나면 나가세요 그놈 아무것도 안해요 메인퀘 말 전부 할생각 없고 게임 끝나면 꼭 신고 1번 씩 부탁드립니다.
그냥 쓰레기 매너 입니다. 게임 접속해서 강제 버스 무임승차하는 뉴비의 탈을 쓴 동물보다 못한놈 입니다.

아니이건 너무하잖아 씨X돈없는 사람 어쩌라고 난 무료로 다운받은거여서 셋(물론 15렙이상) 빼고는 다5랩이야

아니 1렙 때도 어려움 정도는 무리없이 깨는데요?

아어도 아니고 어려움이면 자신이 스타 문외한이거나 팀이 트롤이라도 되지 않는 이상 못깨는게 이상한 겁니다

한 3렙만 되도 아어 충분히 깰만한데…