새로운 협동전 초월체 사령관

초월체가 나온다면 패널스킬 관련해서 작성을 합니다.

유닛명 키메라리스크(공중 유닛)

기본 정보
체력 3000 방어력 5 이동속도 3.7 시야 12
특성 중장갑-생체-거대-영웅

전투 정보

지상 공격명 말살 타액
공격력 100 공격속도 2 사거리 8

공중 공격명 독화염 타액
공격력 100 공격속도 2 사거리 8

스킬
폭발성 산성구름
대상 지역에 반경 6내에 폭발 구름을 생성해 모든 적 유닛은 12초동안 600의 피해를 입히고 공격력을 6만큼 감소하며 공격속도와 이동속도를 60%만큼 감소시킵니다. 영웅 유닛은 공격력 2만큼 감소하고 공격속도 15%만큼 감소합니다. 재사용 대기시간 60초

흉포화
바실리스크가 12초동안 지상 공격과 공중 공격을 동시에 공격을 할 수 있습니다.
제사용 대기시간 60초

유닛명 우버리스크(지상 유닛)

기본 정보

체력 5500 방어력 6 이동속도 3.81 시야 10
특성 중장갑-생체-거대-영웅

전투 정보

지상 공격명 반물질 칼날
공격력 125 구조물 400 공격속도 0.24 사거리 근접

지상 공격명 산성 촉수
공격력 60 공격 횟수 4 공격속도 2 사거리 5

스킬
화력 무력화(패시브)
적의 모든 화력이 우버리스크에게 집중되고 받는 피해를 45%감소시킵니다.

공포의 포효(패시브)
주위의 아군 유닛들은 능력치가 20%만큼 증가시킵니다.

작렬 폭발
폭발을 일으켜 반경 4내에 모든 적 유닛은 즉시 100의 피해를 입히며 1초 동안 공격을 못하게 만듭니다. 재사용 대기시간 60초

가용 유닛
저글링 포식자(영웅)
히드라리스크 추적 도살자(영웅) 등등

각 유닛의 정예(영웅) 유닛들

스타가 그래도 나름 과학적인 근거를 갖고 유닛 하나하나 만드는데 넌 아예 근본이 없네.
반물질이 뭔지는 알고 칼날이라고 하는거야?
폭발할거면 산성일 필요가 있나?
독이 불에 타면 분해돼서 의미가 없는데 독화염은 뭐야?

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기인거 같은데 너무 뭐라하지 말아요 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 밸런스ㅏ 뭔데 ㅋㅋㅋ 체 5500에 방어 6에 시야 10 공격력 125 구조물 상대 400???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하나 뽑으면 이기는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ