아니 솔직히 말해 토스 공짜 유닛 너무 없는거 아님?

니가 정녕 바코드로 활약했다면 그 바코드를 복사해서 여기 붙이면 되잖아
신상? 신상까는거냐이게? 니 활동전적 보려는거잖아
배틀태그 서로 안까고 있잖아 하 제발 말좀듣자
왜이렇게 까지 닉넴 안까? 계정 까라는것도 아니잖아

진짜 디비서버 원격접속하면 10분내로 팔 수 있는
임시로 판 테스트 계정인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 시간끌고 가짜전적 3년치라도 넣으시게???
오늘 오전엔 웹사이트의 프로필보기 화면이 안열리더라고
이것도 그 큰그림이냐 ㅋ 별의별 생각 다드네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 계정을 딴 유저가 사용했다고?
그리고 캡쳐해놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 삭제한 이유랑 딴놈도 쓰는 계정으로 시비턴 이유가
처음부터 언플할려고 했던거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 씨발아 내가 왜 너한테만 이지/랄병 하는지 정말 아직도 모르겟냐

니가 제일 시비 세게 털었어 씨발년아

글도 못읽길래 이렇게까지 썼다 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴사람들도 그랬는데 적어도 너보단 인간적이었지
덕분에 빡돌면 아무것도 안보인 나도 딴사람 글 제대로 읽게됫엌ㅋㅋ
꺼져라 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장이 자꾸 틀려먹질 않나 앞뒤앞이 다르질않나
대표적인게 분광기였지… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 분광기로 집정관 태운 경기 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니년이 그렇게 발악하며 울부짖는 iem 다 보고왔다 그래서 토스 날빌당하는거
어떻게 봤는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너씨발 분광기 경기서 안쓴다며? 분광기 경기 차아아암많이 나오더라 그러더니 갑자기 씨발 말을 바꾸면서 분광기로 시간끄는 이유 모르죠? 이지/랄병 쳐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 일관되게 개같이 똥고집적인 내 댓글과는 달리 넌 그저 내게 반박하려고만 하다보니 씨발 이상한 주장만 졸라 남발해대고 말야
내가 수긍하고 입닫은 예로는 링링수비가 있었지 반짝이님은 니년관 달리 3종족 다이아더만 현역이기도 하고 니년처럼 아이디 중구난방 쳐바꾼게 아니라 나처럼 일관되게 반짝이란 아이디로 나도 힘든 3종족 현역이나 하고 있어서 입쳐닫고 더는 주장안했다
근데 넌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 너한테만 개발/광할까
니년 먼저 시비 턴 댓글은 다 삭제하고 방송켜서 언플하려는게 뻔히 보이는데
내가 거기 들어갈거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 언플까지 준비한거 치밀해서 칭찬하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거알아? 여기까지 시비질을 쳐했는데 제대로 머리좀 굴려보라고
애시당초 내가 니년이랑 진짜 한판할려고 했을거 같아?

그리고 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너랑 시비털 시쯤에서 저그 옹호를 한게 없는데
자꾸저징징이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 토스 관련 글도 올렸으니 한번봐봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링링때문에 빡쳐서 글쓴거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링링 3궤멸 진짜 스트레스 받는거니까 글썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬 이새낀 반대로 쳐알아듣고 저징징이래
테란상대하다 개빡친적도 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저그로해서? ㄴㄴ 토스로 해서
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스마스터라며 모르겠냐???

씨발년이 언플 할려고 방송까지 준비하고
대놓고 딴사람에게 계정빌려준적 있다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 미/친새끼가 그걸 받아들여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨발 댓글 바꿔치웠네 근데 조회가 안되 존/나 신이다
이 게시판과 이 게임에서 존나 신적인 능력자였네 씨발
프로필도 갑자기 조회안되고 아깐 머 씨발 로그인도 갑자기 안되더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안녕~~~~

어? 나왔잖앜 그결승에서도 집정관분광기나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼이제보니까 뇌피셜만 쓰나보네? 경기 결과만 보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 안녕~~~~~~~~
응그래 빠이빠이빠이빠이
아씨발 알았다고 웅 그래 빠이빠이빠이
댓글 안단다며 쫌 달지좀 마라씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 언플 실패하니 아쉽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠이빠이