아니 앜튜멩스크는 너무한거 아니냐고

아니 셀렌디스,발레리안,토시,니아드라등 넘치고 넘치는데
왜 멩스크를;;
아무리 기존스토리랑 상관없다고해도 이건 아니잖아…

다음은 프로비우스냐?

좋아요 2개

이미 제라툴에 타이커스 예토전생했는데 뭘 새삼스레…

좋아요 1개

PallaS // 따커나 제라툴은 차라리 선역이기라도 한데 앜튜는 빼박 악역이라 우리 편으로 나오는 건 진짜 못 받아들이겠음… 차라리 아몬 측에 붙어서 나와야 그나마 말이 됨…

좋아요 1개

나는 뭐가 나오든 좀 자주 추가 됐으면 좋겠음. 신 사령관을 블리즈컨에서 공개하는 거 자체가 마음에 안드는 게 지속적인 컨탠츠 추가는 게임 회사가 당연히 해야 하는 거라고 생각함. 그런데 이게 무슨 와우 새 확장팩이나 하스스톤 전장처럼 블리즈컨에서 공개할 만한 가치가 있는 것도 아니고 그냥 일개 사령관인데 얼마나 스타크래프트 시리즈에 관심이 없으면 이걸 블리즈컨에서 발표하냐.

다른 블리자드 게임들 블리즈컨에서 발표한거랑 이거랑 비교했을 때 이게 블리즈컨에서 나올만할 정도로 그렇게 비중이 큰 거임?
신 사령관은 그냥 평소에 컨탠츠 추가하면서 나올만한 거지. 블리즈컨에서 선심 쓰듯 나올 게 아니라.

좋아요 1개

세계관 안따라가는 평행세계일지라도 ㅋㅋㅋ 특히 멩스크 레이너 조합 멩스크 스완 조합 멩스트 케리건 조합은 진짜 안어울리네요 ㅋㅋ 이젠 우룬과 모한다르도 나오는건 아닐지

좋아요 3개

이유는 게시판 업로드 속도만 봐도 알것 같은데요 ㅋㅋ;

프로비우스는 이미 피닉스로 뽑을 수 있는데 뭔 개소리야

공룡나와랏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립유닛사령관

이러다 나루드나 초월체까지 예토전생되겠음