아니, 협동전 사령관에 왜 박정희를 넣었나요?

아크튜러스 멩스크는 박정희 그 자체입니다. 일꾼이 예비군인것부터가 완전히 박정희이고 강습사단과 검은 망치는 부마항쟁에 참여한 사람들을 몰살시키기 위해 만든 기갑부대이며 황제의 그림자는 아예 중앙정보부 요원으로 김대중을 납치했던 그 새끼들입니다.

이거 블리자드가 한국사를 너무 잘 알고 있는 거 아닙니까? 아크튜러스 멩스크를 어떤 의도로 협동전 사령관으로 했는지 모르겠는데 결과물 자체가 완전히 박정희입니다.

좋아요 3개

좌좀 ㅅㄲ가 ㅈ.ㄹ은
멩스크는 문재인이 유능한 버전이지 무슨

? 이 인간은 왜 시진핑이라고 생각을 안하는거지? 대단하다 좌빨들;

응 다음 대깨문 나오세요 시진핑 따까리새끼 아닌가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람도 있었구나 ㅋㅋㅋ

1. 왜 시진핑이라 생각 안 하고 굳이 박정희를 가져다 붙인 원문도 참 대단한데

2. 그걸 좌파랑 엮어서 정치쪽으로 엮는 댓글도 참 보기 싫다

3. 우리들이 즐기는 놀이터인 게임 커뮤니티에서 정치 성향 억지로 갖다붙여서 눈 찌푸리게 만들지 마라

좋아요 5개

수구꼴통들은 적어도 이짓거리는 안 하는데 대깨문들은 상상 밖의 행동을 자주 하니 정말 눈살 찌푸려진다. 정치 선동은 오지게 해요. 정작 자기들은 문제인 걸 모르고 남을 비방이나 하니…ㅉㅉ

박정희보단 나치독일의 히틀러나 2차대전때 일본제국주의 군국주의 군부지도자같은 이미지인데
물론 박정희가 그당시 일본군부의 앞잡이로 독립군들을 학살한건 부정할수없죠
박정희는 빛과어둠의존재라 대놓고 까기도 옹호하기도 곤란한 존재라 생각함
멩스크 일꾼대사들으면 솔직히 기분나쁩니다
누가 또 화났나?라는 대사가 상당히귀에 거슬림