인간적으로 플토는...너무.......쓰레기입니다

질럿=총알에 맞는 샌드백
추적자=불곰보다 약함(중추뎀 너프 ㅋ)
사도= 견제용
파수기=그나마 이게 가장 괜찮은 유닛 1
고위기사=이미 고스트에게 발림(저격)
닼템=아싸
불멸자=중장갑 상대론 깡패(이게 플토 기술의 결정체)
거신=경장갑에게는 지옥이지만 공중에 맞아 터짐
차분= 셔틀보다 매우 좋아짐
분열기=도박과 컨트롤
관측선=기술력 그 자체지만 체력이 단점
불사조=뮤탈 상대 최강의 유닛
공포=중장갑이면 진짜 공포
우모= 최고 유닛치곤 스펙이 딸림 다만 dps는 여전하다
폭풍함=유일한 희망
모선=너프 너프 너프ㅋ

좋아요 3개

질럿=총알에 맞는 샌드백 ( 원래 질럿은 해병,저글링 탱커하는 역할인데 스타1 안해봄?)
추적자=불곰보다 약함(중추뎀 너프 ㅋ) ( 그대신 기동성 있는데 멀 바람)
사도= 견제용 ( 원래 사도는 견제용이예요 )
파수기=그나마 이게 가장 괜찮은 유닛 1
고위기사=이미 고스트에게 발림(저격) (응 아님 환류 사거리 길어짐^^ )
닼템=아싸 ( 멀 아싸야 점멸 생겨서 ㅈ사기인데 플토 혼자 캠페인 하고있는데)
불멸자=중장갑 상대론 깡패(이게 플토 기술의 결정체)
거신=경장갑에게는 지옥이지만 공중에 맞아 터짐 ( 그럼 거신쌓이면 뭘로 잡아야하니 타종족은?)
차분= 셔틀보다 매우 좋아짐
분열기=도박과 컨트롤 ( 광역기 있으니 당연히 그정돈 해야지? )
관측선=기술력 그 자체지만 체력이 단점 ( 그럼 관측선이 울트라처럼 체력이 빵빵해야함?)
불사조=뮤탈 상대 최강의 유닛
공포=중장갑이면 진짜 공포
우모= 최고 유닛치곤 스펙이 딸림 다만 dps는 여전하다
폭풍함=유일한 희망
모선=너프 너프 너프ㅋ

브론즈 티어는 밸런스 논하지 말자,

좋아요 3개

추적자=점멸 떄문에 전작 드라군의 모든것을 포기했는데 점멸 연구 시간이 공방 1업보다 길다?진짜 개잉여네
거신=쌓이면 탱크로 잡으면 되지 병신아
관측선=누가 체력을 울트라처럼 만들랬음?

좋아요 2개

프사기 종빨테란 약그…약그는 버프좀 해줘라

약로토스 종빨테란 저사기…약로토스 너무 약함

좋아요 1개

ㅇㅈ. 저그 상대로 너무 약함. 버프 받아야됨!!

아니 울트라는 인정하겠는데 다른 애들은 안돼 감당 불가능

폭풍함이 희망인거 자체가 똥망종족 ㅋㅋ ㅠㅠ

좋아요 2개

뭐라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그가 토스상대로 불리한데ㅋㅋㅋㅋㅋ