자유의 날개 캠페인 진도가 안나가요

자유의 날개 캠페인 진도가 안나가집니다.

스타2 캠페인 오랜만에 재밌게 해볼까 해서 켰는데

배럭에선 마린도 안뽑히고 그 다음 미션에선 SCV도 안뽑히길래

버그인가 싶어서 삭제하고 재설치를 했습니다.

그런데 재설치를 하니 유닛들은 잘 나오는데 이제는 미션이 다음으로 나

가지질 않네요. 아그리아 전 까지는 그래도 멀쩡히 나가다가 아그리아 부

터는 미션 깬 다음 ‘계속 진행’ 버튼을 눌러도 아그리아를 깨기 전

상황으로 돌아가 있습니다… 세이프 파일이 문제인가 싶어서 캠페인을

새로 시작했는데도 이러니 답답하네요. 어떻게 해결해야 되나요?.

지난 시즌 캠페인 저장이 했는데 불가능합니다.
이번 시즌 때문에 새로 시작으로 어쩔 수 없이 진행합니다. 이 점에 이해해주세요.

캠페인 새로 새로 시작도 해보고, 저장파일 싹 지우기도 해보고, 스타크래프트2를 완전히 삭제하고 재설치를 해도 문제가 반복됩니다.ㅜㅜ 이번에는 아그리아는 넘어갔는데 마인호프 미션에서 막히네요. 배틀넷까지 싹 다 지우고 재설치를 해봐야 하나요?

저장파일을 열어봤지만 더이상 불러올 수 없다고 문구가 떠서 당혹스럽습니다. 지난 시즌은 저장파일을 못 열어보고 대충하는데 이번시즌으로 캠페인 새로 시작해서 시간이 오레 걸릴지 모릅니다. 굳이 재설치할려고 그 문제가 아직도 지속됩니다.