자유의 날개 캠페인 "탈옥" 임무 입구 오류

2019년 12월 22일 현재, 자유의 날개 캠페인 “탈옥” 임무의 두 번째 보너스 목표 수용소 입구가 막혀있어 “토시” 캐릭터가 들어갈수도, 공성전차가 나오지도 못하는 오류가 있습니다.
자금을 위해 핵미사일을 투하해야하는 상황입니다. 난이도는 "어려움"으로 진행했습니다.

좋아요 4개

저만그런게 아니군요 아주어려움도 마찬가지입니다.
버그 영상

맞습니다… 아주 어려움 난이도에서도 마찬가지에요 … 이거 이거 … 언제 패치 해줄련지 막막합니다.

블리자드 이새끼들 간단한버근데 아직도 안고치네
스타는 이제 버린다 이건가?

자유의날개 캠페인 “탈옥” 임무 중, 2번째 보너스임무, 시즈탱크 구출 입구 쪽에 보이지 않는 턱이 생겨서 들어가거나 나올 수 없는 버그가 생겼습니다.

저만 그런 것이 아니었군요.
저는 보통난이도였습니다. 2020/01/10 현재

2020-01-09T15:00:00Z

시팔 몇달째 안 고치는거야… 장난치나?

미국서버 버그제보

미국서버 알려진 문제

운영팀에 전달되어 있으니 기다리면 될 듯요

열받아서 핵미사일로 쏴버렸더니 애들 탈출하더군여 … 참고하세연 ㅎㅎ… 근데 안에있는애들도 못나와서 지원은 안오네요 ㅋㅋ 어려움은 그래도 클리어했는데 아주어려움은 모르겠어요…