전투순양함 어떡해 이겨야하나요?

전순 모이면 화력빨로그냥 밀어버리는데 히드라한테
중장갑딜이라도 주던가요
이건 뭐어케 할수가없는거같음ㅡㅡ
타락귀도 전순이 모이면 녹더라고요
그래서 더싼 히드라로 싸우는데
히드라를중장갑딜을 주세요

타락귀가 전순 극상성인데…ㅎㅎ 감염충이랑 같이써서 막으세요
요즘 무감타 사기소리듣는중인데

전순뜨는게 빠를까요 타락귀 모이는게 빠를까요
그런걸 잘 생각해야 하는겁니다

감염충은 택도없는거구요

차라리 포자촉수로 막는게 효율이 더 좋죠
전 그냥 우주공항에 기술실 달리는거 보면
멀티마다 3개 포촉 지어버립니다.
생성된 여왕으로 충분히 카바가 가능합니다.

그리고 상대가 테란이든 토스든
극초번 첫번째 대군주를 희생하는 한이 있더라도 상대방테크를
확인해야 한다고 생각합니다.
요즘은 날빌이 아주 판을 치거든요

님이야 말로 논지를 벗어난듯;;필자는 전순모여서 답없다고 징징대는데 혼자 패전순빌드 얘기하시면
;;;

ㅈㅅ
글은 최소 20글자 이상이여야 다는거 쓰레기네

그냥 님이 못하시는거에요 전순극상성이 타락귀인데 전순모이며진다?
그럼 전순 모일때까지 공격안가고 뭐하세요? 그리고 감염충까지 섞으면
전순이 절대못이기는데요 말도안되는걸로 징징거리지마세요

밤까 대장갑 미사일만 안맞으면 타락귀가 이길겁니다. 밤까 대장갑미사일은 컨트롤로 피해주시거나 살모사로 전순 납치, 또는 감염충의 신경기생충으로 대응해주세요. 여기서부터는 마법 컨 싸움이라 연습으로 극복하셔야 합니다.

전순 모이면 공방업 잘 해놓은 타락귀 떼랑 포자촉수 다수로 막으셔야 합니다. 히드라가 워낙 물몸에 지상군 특성상 화력 밀집도가 ㅂㅅ이라 오래 못 버팁니다. 야마토 발사 후 도망치는 전술 쓴다면 진균으로 묶어서 야마토랑 도약 못하게 막는 방법도 있습니다.
또 다른 방법은 본진에다 최소 4x4 포촉 다수 박아 놓고 전순 무리에 신경기생충이나 살모사 낚시 등으로 낚아다 포촉이나 타락귀에 떼에 보내서 처형시키는 전략도 있습니다.

무엇보다 중요한 건 변신수로 실시간 전순 이동이랑 위치 파악하고 포촉을 계속 충원하고 테란보다 멀티 수를 밀리면 안됍니다.