제발좀 프사기 너프좀 합시다

왜 프사기 너프 안하냐…
플토 뭘해도 너무 사기임…
테란도 메카닉으로 출발하게 뭘 줘라…

나도 테란유저니까 여기서 글쓴다 저그로 징징대는건 인정한다니까??? 테란놈들이 징징대는거면은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해병하나만 뽑아도 쳐바르는 종족은 어떤종족? 토스에서 해병 잡는애들은 다 가스괴물인데? 토스 공중도, 고기 집정관 제외한 토스 관문도, 거신과 분열기를 제외한 로공도 다 해병한테 털리는데?? 근데 고위기사 가스150 씹정관 300 분열기 150 거신 200 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 점멸은 공업(또는 방업)1업보다 연구시간도 길고 150/150이나 되는데 충격탄은 연구시간43초에다 50/50 거기다 영웅유닛까지 스턴한다? 고위기사는 의료선 한방 아닌데 지뢰는 예언자한방?전순이 우모보다 50/50 비싼거를 이유로 야마토, 차원도약 까지 생각하면 가성비가 2배이상 좋다???테라디언수준 ㅋㅋㅋ

님은 좀 래더좀 뛰고와서 이야기좀하셈…

프로토스가 ㅈ 같긴함 ㅇㅇ… 거신나오면 해병 순삭임

해병 카운터인 토스유닛들 다 가스괴물인거 알고서 말하는거죠

그렇긴 한데 후반부 가면 자원이 거덜나진 않으니까 토스가 유리 하죠

제생각에 그냥 분열기만 삭제하면 다 끝날거 같아요 더 바라지도 않아요 솔직히 토스분들도 테란 상대하기 엄청쉬운것도 아니고 테란도 토스 상대하기 엄청어려운것도 아니라 그냥 종족 특성인데 단지 분열기 하나만 제거해도 만족하겠네