제발 협동전 업데이트 좀 해주세요!

협동전 매번 똑같은 패턴이고 기본사령관에도 새로운 유닛도 안나오고 버그는 일어나서 5렙고정 버그, 90렙고정 버그, 난이도 바뀌는 버그 등등 버그는 있는데 수정은 또 안해주고 또 글쓸 곳은 토론장 밖에 없어서 여기서 글 올리는 상황입니다!!! 제발 대기업이면 소통하고 바뀌고 진화하는 그런 블리자드의 모습을 보여주세요!!
레더는 스타1에 비해 벨런스가 너무없어서 하기가 싫고, 그나마 재밌게 할 만한게 협동전이 었는데, 계속하다보니 질리고 멀티는 1개밖에 없어서 가스는 매번 후달리는데 가스유닛만 뽑으면 끝까지 협동전 한 판 진행을 했는데 인구수가 140도 못갑니다!.. 멀티도 좀 있고 돌연변이도 제대로 된 거 좀 만들어 주세요!!!..솔직히 돌연변이 중에 내건물 뺴았는 돌연변이 있는데 그거 나오면 개변태 마냥 유닛 좀 생산하고 나머지 건물 궁중에 띄운 후에 구석에박아서 공격못하게 하고 적 조지러 가야됨!! 이게 스타에 맞는 빌드도 아니고 전략게임인데 무언가 심리를 읽고 가는 그런 느낌이 아니라 ㅈㄴ 좋은 유닛 뽑아서 개 얍삽하게 플레이하는 느낌이라 재미도 없음, 센 적이 있고 스킬 안통하는 유닛을 더 만들어서 저희가 상대하기까다롭지만 컨트롤도 하고 지형싸움도 하는 전략게임의 묘미를 좀 살렸으면 합니다!! 뭐 읽으실 지는 모르겠지만,
그리고 마지막으로 스완 개 쓰래기인데 좀 버프 좀 해주세요1!! 솔직히 같은 팀 입장에서 가스 더 주는거 말고 좋은게 없음 방어에 특화 됬다고는 하지만 아주어려움+만 가도 중장갑 때려조지는유닛 널려있어서 혼자가면 다 터져 죽어있는데 진짜 볼 때마다 별로고 "저걸 왜하지??"라고 느낌듭니다!! 진짜 돈 없으면 이거라도 버프 좀 주시고 모든사령관에 없는 레더 유닛 좀 추가해주세요!!! 진짜 간곡히 부탁드립니다1!! 이러다 진짜 협동전 사람 없어서 사라질 것 같아서 그래요!!! 제발!!!