짱1깨서버 닫을거면 짱1깨새2끼 차단하고 서버를 열어야지

서버에 ㅈ같은 짱1깨 쳐 풀어놔서 존1나 더러움

좋아요 5개

짱깨가 돈줄 이 지2랄 ㅋㅋ
핵쟁이,개트롤,버러지새2끼 들이 돈줄이냐?
게임망하는 지름길이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ언제는 뭐 깨끗했나? 이미 더러웠는데

서버 내린게 짱깨에게 안판다는 뜻인데 뭔 돈 줄임ㅋㅋㅋㅋ

짱깨에게 안파는 과금컨텐츠를 아시아섭에서 갖고 있는 짱깨는 공짜로 받았나보네

과금컨텐츠는 스킨얘긴데 머라노ㅋㅋㅋㅋ
스토리도 중국어 지원 다 되는데 안봐야하는 이유가 뭔데?
모르면 좀 가만있어라ㅋㅋㅋㅋ

짱개1새끼들 스킨 끼는걸 내 눈으로 매일 보는데 게임 하지도 않는 새끼가 뭐라노ㅋㅋㅋㅋ
협동전에서 한자닉쓰고 영어 쓸줄도 모르는 새끼들은 뭔데ㅋㅋㅋ
캠페인 안해야 할 이유가 뭐냐니까?
니 국적은 모르겠는데 뇌피셜갖고 고집 존나 부리는게 딱 짱개마인드네ㅋㅋㅋㅋ

대만유저들은 닉이 영어거나 영어를 잘하거나 대부분 둘 중 하나는 된다
그래서 영어닉도 아니고 영어도 못하는 새끼들이 스킨 끼고 협동전 하는걸 근거로 짱개들이 현질한다고 하는거다
아니면 스타2에서 중국 대만 구분하는 니만의 방법이 있는지?
게임 하지도 않는 새끼가 뭘안다고 지1랄하노ㅋㅋㅋ

짱개들이 캠페인 안해야할 이유가 뭐냐고? 세 번째 묻는다 잼민아

니가 근거없이 무턱대고 짱개 까기만 하는걸 짱개마인드라고 한건데 나는 왜 개그지 조선족마인드인지 이유좀?

님 말하는게 더 더러운데 그런 단어 쓰면서까지 욕을 해야하나

ㅋㅋㅋㅋ 토론글에서 팩트도 없고 근거도 없고 11줄 전부 비방이네 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대 주장에 반박도 안하면서 "대화가 안통하는거 보니"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 짱개마인드 잼민이라 하지 잼민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 선빵치면 한없이 깨끗한 팩트고
남이말하면 개더러운 비방이구나~
역시 조선족마인드
개역겨움
더이상 나혼자 말하면 뭐하냐
원숭이랑 대화한다고 대화가 되는게 아닌데 ㅎ

여태 개소리한건 쪽팔려서 다지우고 또 할말이 남았냐ㅋㅋㅋ
박제를 했어야 하는데 마지막 하나밖에 못해서 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.
어디가 선빵인지???

이거? 현실을 알려준건데? 아니 현실을 알려주는척하면서 같이 블리자드 욕한건데 이걸 못알아먹네ㅋㅋㅋㅋ
저기 내가 니한테 답글 단 댓글에서 11줄 전부 비방만 한거 맞잖아? 팩트고 쫄리니까 삭제했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
혼자 말한건 난데? 꼬우면 댓글 지우지 말고 남겨놓던가ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

능지 낮은거랑 대화 안할려고 댓 삭제했더만 혼자 풀발해서 이러고있었네 ㅋㅋㅋ
다른곳가서 그렇게 글쓰고 반응을 봐라 누가 니글 이해할지
본인혼자 망상하고 글 써놓고 이해못해? 잼민이네 짱깨마인드보소 라고 선빵쳐놓고
병신마냥 박제해둘걸 이러고있어요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 어디에도 니 까는 댓글이 하나도없는데 찐2따새2끼마냥 혼자 풀발해서 짱깨라고 한건
선빵아니냐?
대2가리에 든게있으면 생각이란걸 하고살자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너처럼 ㅄ인줄아나

Khails

글 274개

21일

왜 차단함? 짱깨들이 다 블리자드 돈줄인데

인셰프

글 16개

15일

짱깨가 돈줄 이 지2랄 ㅋㅋ
핵쟁이,개트롤,버러지새2끼 들이 돈줄이냐?
게임망하는 지름길이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카234닉장갑

글 46개

15일

ㅋㅋㅋㅋ언제는 뭐 깨끗했나? 이미 더러웠는데

뜬금없이

글 1개

14일

서버 내린게 짱깨에게 안판다는 뜻인데 뭔 돈 줄임ㅋㅋㅋㅋ

Khails

글 274개

14일

짱깨에게 안파는 과금컨텐츠를 아시아섭에서 갖고 있는 짱깨는 공짜로 받았나보네

Khails

글 274개

13일

과금컨텐츠는 스킨얘긴데 머라노ㅋㅋㅋㅋ
스토리도 중국어 지원 다 되는데 안봐야하는 이유가 뭔데?
모르면 좀 가만있어라ㅋㅋㅋㅋ

Khails

글 274개

12일

짱개1새끼들 스킨 끼는걸 내 눈으로 매일 보는데 게임 하지도 않는 새끼가 뭐라노ㅋㅋㅋㅋ
협동전에서 한자닉쓰고 영어 쓸줄도 모르는 새끼들은 뭔데ㅋㅋㅋ
캠페인 안해야 할 이유가 뭐냐니까?
니 국적은 모르겠는데 뇌피셜갖고 고집 존나 부리는게 딱 짱개마인드네ㅋㅋㅋㅋ

Khails

글 274개

11일

무슨 시2발 짱깨 수호단이라도 된건지
짱깨랑 하나가 된건지 짱깨까는거에 이악물고 지혼자 풀발해서 선빵쳐놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실을 알려준거래 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실???
니혼자 이해하고 망상하는 드립으로 현실을 알려줘?
에라이 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람 댓글에 대댓 달아놓고 쿨찐이라도된거마냥 나혼자 말한건데 이러고있다 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자말할거면 메모장에 혼자 쳐쓰고 노세요

팩트에 반박 한번 못하면서 능지드립치네ㅋㅋ
내가 어느 부분에서 풀발했는지?ㅋㅋㅋ 논리 ㅈ도 없는 잼민이 뚜드려팰 생각에 설렜는데 혹시 본인이 풀발한건 아닌지ㅋㅋㅋㅋ
.
.

어느 부분을 말한건지? 짱개가 블리자드 돈줄이라고 말한건 돈만 쫓는 블리자드 돌려까기인거? 이해 못하는 사람이 없는데 본인이 이해못하니까 남들도 그럴거라고 생각하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.

어느 부분을 왜 망상이라고 생각하는지? 설명좀 해줄래? 초딩이 할 법한 생각을 짱개처럼 근거도 없이 밀어붙이니까 잼민이에 짱개마인드라고 말하지 않았을까?
선빵은 니가 먼저 날렸잖아ㅋㅋㅋ 나보고 짱개라며? 아 댓글을 지워서 증명이 안되나? 선빵치고 쫄려서 삭제한거 보면 알만해
.
.

설마 박제하는 행위를 병신이라고 한건 아니지?
그럼 박제를 해야지 니처럼 댓글세탁하고 피해자 코스프레하는데ㅋㅋㅋㅋ 니 글 조회수 봐라 그게 통하는지ㅋㅋㅋㅋ
.
.

날아오르라 주작이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.

넌 대1가리에 든게 있는데 왜 논리적인 반박은 안하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개새1끼들이 캠페인 안해야 하는 이유가 대체 뭐냐고???
.
.

나처럼은 아니지 나보다 ㅄ이지ㅋㅋㅋㅋ
.
.

또 팩트없이 비방만 하네ㅋㅋㅋ 아니지 댓글 싹 지우고 몰아가기 시전했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
한주동안 부들대느라 고생 많았다 잼민아ㅋㅋ

그래그래~
우리 능지 부족한 잼민이
혼자 열심히 뇌피셜쓰고놀아
너만풀발했지 아무도 풀발한사람없어~
앞으로도 혼자 열심히 혼자만알아듣는 드립치면서
짱깨수호단 하면서 살아~!
응원할게!
아 가기전에 하나더
여기 댓글쓰는사람 다수가 너보고 아니라고하는데 너만 맞다고하고있다면 누가 문제일까?
이정도면 정답을 다알려줬네?
열심히 생각해봐!
無知는 부끄러운게 아니야 친구야 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 단 한줄도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니ㅋㅋㅋㅋ 팩트없이 비방만 한다고 지적하니까 댓글 싹다 지워놓고 이게 뭐하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ