테란 스승님을 구합니다. 혼자하니까 어려워요

테란 스승님을 구하러 왔습니다. 저는 혼자서 하니까 어려워요.
어떻게 테란을 잘할 수 가 있을까요? 그리고 선견제를 하고, 압박 러시를 가니까 제대로 하지 못했어요. 또, 선전순을 하니까 너무 어려워요. 어떻게 그걸 이길수 있을까요? 스승님 있으면 나와주시고, 가르쳐주세요.

밸런스 개망한 게임에서 테란 왜 하세요 그냥 저그하세요

저그가 진리 테란은 무한너프중인대 왜 테란함 저그는 무한버프중인대 왜 테란함 플토든 테란이든 동급실력이면 다쌉바르는데 저그 ㄱㄱ

저는 테란을 잘하고 싶은데, 왜 갑자기 쓸데없는 소리를해요!

바이오닉 : 기동력으로 승부보는 타입이니 의료선 드랍 테러와 치고 빠지기, 산개 컨 좋나게 잘해야 한다
메카닉(지상) : 프로토스 운영하는 느낌과 비슷하고 처음엔 화싸 조합으로 뒤흔들다. 천천히 화+탱+토 조합으로 가시오
스카이 : 밴시나 밤까마귀, 해방선으로 일꾼 테러 좀 하고 전순 모으고 최대한 살려라.

그리고 방어선에 반드시 탱크를 1대 이상 끼우고 상대방 한테 스캔 자주 뿌려서 동선과 허점 파악하고 테러해랏. 테러 못하겠으면 병력과 업글 착실히 하고 상대방 집앞에 주둔해서 탱크 조이기나 해방선 조이기 하거랏. 이후는 알아서 하시길