팀전 1000승 업적은 따라고 만든 건가요?

그나마 1대1 1000승의 경우엔 아직까지 1대1 모드는 서치가 잘 잡히니까 어찌저찌 딸 수 있다고 쳐도
팀전 1000승은 일단 서치가 아예 잡히지를 않는데 어떻게 따라는 건가요? ㅋㅋㅋ
이 게임이 롤이나 옵치같이 인기많은 게임도 아니면서 이런 업적은 왜 넣은 거임 ㅋㅋㅋㅋ 사용자 지정 게임에서 컴까기해도 딸 수 있게 해주던가 ㅋㅋㅋ 서치 잘 잡히지도 않는 팀전을, 그것도 무조건 승리를 해야지만 카운트되는 업적이라 자유의 날개 때부터 9년 동안 한 사람들도 이 업적만큼은 못 딴 사람들이 태반이에요.
요즘 블리자드가 모바일 게임 개발하느라 바쁜 건 알겠는데… 이런 불합리한 업적같은 것들은 좀 개편을 해주거나 없애주시거나 보상 체계를 좀 바꿔줬으면 좋겠네요.
뭐 블리자드에선 이미 몇 년 전부터 스타2를 완전히 버렸으니 가능성 하나도 없지만 ㅋㅋ…

옵치는 이제 망했고 롤은 밸런스 존망했음.

블쟈가 일을 잘한다고 생각은 안하지만
이놈의 게시판은 편파적이고 주관적인 의견이 너무 많네요

팀전1000승? 쉽지않죠 그러나 따려면 얼마든지 딸수있습니다. 4대4는 몰라도 2대2 3대3은 그럭저럭 서치가 잘되는 편이고 하위리그에선 최상위리그보다 서치가 훨씬빠릅니다

그리고 자날초반엔 뭐든 서치가 다 빨랐구요.

또한 자날부터 간간히라도 꾸준히 래더를 무작위 즐겼다면

딸려고안해도 충분히 땁니다.

업적이란게 쉬운것도 있고 어려운것도 있어야 된다봅니다.

9년간 못딴사람은 못해서가 아니라 세종족 골고루 자주 플레이를 안했기때매 못딴거지 결코 따기어려운게 아닙니다.