팀플할때 같은팀 점막에 건물짓게 해줘야된다

어떤맵은 점막넓히지 않아도 해처리 기본점막때문에 앞마당 입구를 못막는다.
2:2맵중에 본진뒤에 황금 두개 있는맵은 저그가 먹으면 점막이 옆확장까지 닿아서
걍 저그 두개 다 줘야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔 병신짓??
같은편이면 짓게해줘야지 당연히
협동전에선 잘만 짓게해주더만

글고 맵핵은 그냥 권장사항임??
신고는 무슨의미가 있는지 모르겠네. 죽어라 신고하면 뭐함
피드백율 0% 인데

그냥 알아서 나도 맵핵쓰고 공정한 게임하면되는거?
안쓰면 병신인거같은데

협동전 같은 경우엔 크립 위에 지어지는데 래더는 아닌가보네요. 그리고 핵은 막는것보다 뚫는게 더 쉬워서 막기가 쉽지가 않대요… 안타까운 현실 ㅠㅠ

ㅇㅇ 팀원 저그점막때문에 초반빌드 꼬여서 아예 다른빌드 선택한적이 있었음 진짜 기술실이나 반응로달고 병영에서 군수공장 스왑하려는사이 점막 스며드는경우가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그 기술실이나 반응로 그냥 쌩으로 버려야하는기분 ㄷㄷㄷ 말로 표현못함 그렇다고 저그보고 확장하지 말라고 할 수도 없는 노릇이니…

초보는 맵핵을 사용하고
중수는 맵핵을 감지하고
고수는 맵핵을 이긴다.

실제로 옛날에 오영종 선수가 맵핵썼는데 고수분한테 졌대요. 그 이후론 맵핵 안썼다나? 뭐 그런 이야기가 있더라구요.

좋아요 1개

맵핵 써 걍 토론장에다가 애미뒤진 담당자새끼라고 해도 제재 안쳐먹이는데
근데 비싸던데