프로토스 버프 필수 ㅋㅋㅋㅋ

광전사=근접전이 강력하긴 한데, 문제는 근접 치고는 이속이 느리다
추적자=점멸하고 전작 용기병의 스펙을 맞바꿨는데,추적자의 존재 의의인 점멸이 공/방 1업 연구시간 보다 길다. 그냥 잉여유닛.
사도=불곰 하위호환
파수기=가스괴물
고위기사=이동속도 좇병신 맷집 초병신, 가스괴물22
암흑기사=가스괴물333,맷집 병신
관측선=가스괴물4444,맷집 울트라슈퍼병신
차원분광기=토스의 희망
불멸자=해병한테 털림
거신=지상유닛 주제에 공중공격 맞음,탱크한테 털림
분열기=뭐하는 유닛임?
토스 공중유닛들=해병한테 개졷털림

테란 혐오증에 걸린분이랍니다
근데 테란은 사기맞지

좋아요 4개

그럼 저그는? 테란 토스는 너프가 맞지않나…? 밸런스 개망인데 지금…

좋아요 2개

ㅈ투는 정공겜이지만 그중에서도 토스의 정신병자 비율이 가장 높다

좋아요 3개

웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밸런스 저그가 너무 불리한데 무슨 프로토스 버프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

테란 조성주같이 극한의 컨트롤말고는 올라오질못하는데 뭔 테란이사기야

좋아요 1개

뭔소리???테란이 젤쉬운데???ㅋㅋㅋ

노양심 ㅋㅋ
개사기 플토를 저렇게 평가하다니…

응 플토 게쓰레기야 ㅋㅋㅋ 환류에는 의료선 1방에 안가면서 왜 지뢰에는 예언자 1방에감? 왜 해병 상대할려고 플토는 온갖 똥꼬쇼 떨어야함? 만약 님이 저그라면은 플토 사기라는거 이해함

브론즈 하나 안달고 징징대는 수준봐라ㅋㅋㅋㅋ

너가 주종이 저그이면은 내가 징징대는거 욕해도 되는데 만약에 니가 테란새끼라면은 진짜 양심없는거다 ㅋㅋㅋ

난 랜덤인데요 병신아_________

GGNORE… 적어도 래더는 1000판은 뛰고 밸런스 글써라… 노양심아…

님아 왜 토스가 불리한것만 적었어요? 왜 상성상 테란유닛한테 발리는애들만 적었어요 적은거 반대로 생각해봐요