현재 시각 저만 지금 아케이드 렉걸리나요?

플레이가 아니라 접속하고 나서 갑자기 렉걸리네요

좋아요 2개

저도 그러내요 왜 관리 안하지 짜증난다

좋아요 1개

아…저만 그런게 아니라 고랄님도 그러시군요…ㅠㅠ PC방와서 무슨 ㅠㅠ

오늘 아침 업데이트 이후로 채팅창 부근 클릭만해도 게임이 멈추는거같습니다 재부팅해보고 게임을 재설치해봐도 똑같더라구요…

좋아요 1개

어제는 잘 됬었는데…말씀하신것처럼 문제가 생긴게 업데이트 이후인가 보군요…

접속은 되나 렉이 심하고 게임 진행중 멈춤 현상까지 다양하게 안돼요
아시아섭 뿐만 아니라 아메리카섭 유럽섭 전부 똑같이 안돼요

좋아요 1개

저도 똑같이 오늘 업데이트 이후부터 렉이 너무 심하네요… 주로 아케이드 많이 하는데

유닛에서 다른유닛으로 클릭을 바꾸면 렉이 계속 걸립니다…

덕분에 지웠다 깔았다 포맷까지 했는데…이런 문제가 있었네요ㅠㅠ

좋아요 1개

아저도 열라장나네요 안되요
언제 되는건지

좋아요 1개

저도 그래요. 랙이 심해요.
자꾸 응답 없음 뜨고 멈추는데 서버 문제가 심각하네요.

저도 그럼 무슨 방화벽때문인지 알았는데 … 큰의미없던데요

또 중국어 이슈 아님? 전에 중국어때문에 아케이드 들어갈 때마다 게임 튕겼잖음 ㅋㅋ

협동전 임무 대화방 나가면 해결됩니다
중국애들이 협동전 대화방에 매크로 돌려서 렉걸리는거임
역시 민폐

비속어필터 해제 해보세요 저도 방금 해결…