협동전 난이도를 돌변요소없이 올렷으면 좋겟음

돌연변이는 솔직히 어렵다고도할수있는데
사람 귀찮게하는게 더 큼 아주어려움은 솔직히 15찍으면 너무 쉽고 +는 너무 짜증나고
공세오는 종족을 여러종족이 같이 오게 한다던가 그런걸로도 난이도를 올렸으면 좋겟음
돌변요소가 없이 난이도를 올렷으면함

그리고 경험치 부스트좀 팔아줘 죽겟다

좋아요 3개

동의 아어랑 아어+ 차이가 생각보다 큼 여러종족 오는걸로 난이도 조정은 힘들것같으니 그냥 추가 옵션을 한개 더 세분화해서 지금 아어+을 아어++로 옮기고 사이에 아어+ 한개 넣는게 나을것같음

그리고 경험치부스터는 워체… 블자도 돈 벌어야죠…

좋아요 2개

팔아달란 뜻이였음 글 고쳤음 안팔길레 ㅋㅋ

좋아요 1개

그니까요 공세빈도를 올린다던지 능력치를 상승시키던지 해도될텐데 굳이 돌변옵션을 넣어야 되는지 궁금합니다
돌변들 이겨도 스트레스받을만한 요소들이 많아서 아어+연속으로 하기 많이힘듭니다

좋아요 2개

ㄹㅇ… 아어+의 요소를 무슨 돌연변이로 채워놨음;; 그건 그냥 상대가 치트쓰고 시작하는거 같음… 차라리 유저에게 제공하던 편의를 하나씩 제거하는 식으로 난이도를 올리면 어떨까 싶음.

예로 들면

• 적의 공세가 올 때 알려주지 않음(미니맵 핑×, 아나운서×).
  • 적의 공세 조합을 알려주지 않음.
  • 낮은 확률로 적의 조합이 바뀜.
  • 적의 공세가 중후반부터 양쪽 동시에 옴.
  • 일부 유닛 동맹 및 아군 방사 피해 적용.
  • 소수 교란 유닛이 일꾼 테러를 감행(사신, 유령 핵, 고위기사 드랍, 리버or분열기 드랍, 맹독충 드랍, 살모사 납치 등).

이렇게 실전처럼 해야 AI 무시를 못하지;; 존나 무섭네 하면서 쪼렙들은 아어 이상을 갈 생각을 못하게 해야 함ㅇㅇ