협동전 데하카 유닛중에 불을 내뿜어서 공격을 가하는 경장갑 유닛들의 공포의 대상인 "점화자"

협동전 데하카 유닛중에

점화자를 래더에 알맞게 고치고 추가를 한다면 어떨까요???

궤멸충은 삭제하거나 유지하거나

점화자는 추가 궤멸충이 유지를 하거나 안 하거나 차이가 있을까요???

그리고 궁금한게…
아포칼리스크 대 탈다림 모선
아포칼리스크 대 정화 모선
아포칼리스크 대 거대괴수
아포칼리스크 대 선봉대
아포칼리스크 대 알렉산더
아포칼리스크 대 모든 공대지 공격이 가능한 공중 유닛들 하고 싸우면 누가 이기나요???

그리고
다른 유닛은 스킬 사용안 하고 싸우고 아포칼리스크는 패시브 스킬인 집속탄으로 지대공 공격으로 공격!!!

장난 사절입니다.
정말 궁금해서 물어봅니다.

혹시 실례지만 나이가 어떻게 되시나요…?

원시 점화자 : 몸빵 더 좋은 저그판 화염기갑병
비용 좀 바퀴보다 좀 비싼 수준에서 만든다면 울트라 하위호환 급 돌격탱커로써 쓰일 수도 있음. 역할이 골격 탱커이니 장거리 공성유닛인 궤멸충과는 기능이 다르므로 유닛 대 유닛의 어택땅은 점화자가 좋지만 방어선 뚫는데는 궤멸충이 유용하므로 궤멸충은 그대로 있는게 더 나음(시즈랑 불멸자는 점화자를 찢는다)

그리고 아포칼은 화력도 화력이지만 피통이랑 방어력이 엄청 높아서 소수 싸움에서는 어지간해선 이기겠지만 근접 지상군이라는 한계 때문에 물량전 가면 아포칼이 지게 됌.

본인 글부터가 장난인데 뭐가 장난 사절이냐?
게임 한판도 안하면서 왜자꾸 래더 운운해?