협동전 불량유저 강력한 제재가 필요합니다

매번 협동전 플레이 하면 팀킬하는 유저를 자주 만납니다

보일 때 마다 인게임내에서 신고를 하는데도 해당 유저 제재 여부를 알 수 없습니다

협동전 처음 나올 때 부터 플레이한 유저로서

갈수록 계속 팀킬하는 유저가 더 자주 보입니다

이유는 간단하게도, 팀킬 제재를 안 하거나 제재 수위가 약하게 하기 때문입니다

옆 게임 오버워치 처럼 인게임 신고를 할 시 빠르게 제재 되고 신고 결과도 통보 되면
더 좋을거라고 봅니다

또한, 최근 위신 시스템이 나오면서 트레이너,치트프로그램 써서 레벨을 올리는 분들이 자주 보입니다

이건 1000 승천랩 업데이트 부터 보였는데 위신 이후로 더 많이 보인건 사실입니다

인게임 신고 시스템이 제대로 운영되고 있는지 의문입니다

조금 귀찮더라도 그냥 신고할땐 메일문의나 홈페이지 문의로 해야 할거 같습니다

좋아요 3개

지금 스2에선 뭔지asd랄을해도 정지 안먹습니다
패치도 똑바로 못하는데 제제명단 처리할 인력이 있을것같음?ㅋㅋ뭘 기대하는건지 참

좋아요 3개

그냥 제발 신고 결과만 알려줘라 제발 ㅡㅡ
그거 만드는게 뭐가 힘들다고;

산소호흡기로 겨우 서버정도 유지하는 게임에 뭘바라냐
팀킬하는 유저를 자주만난다라… 솔직히 이거는
니 실력도 중요함 ㅋㅋㅋㅋ 나같은경우도 사람같이만 하면 그냥가는데 아무것도 안하고 묻어갈라는 놈들은 바로컷임 ㅋㅋㅋㅋ
팀킬이 문제 아니란건 아닌데 협동전이면 주 목표를 하면 보조라도 해주던가 보조를 해주면 주 목표를 해주던가 솔직히 이정도 기본은 하고 찡찡대자 파랩달고 아어 와놓고 패널도 안쓰는놈들도 있고 아어플 와서 병력 다꼴아박고 병력없다고 찡찡대는 놈들도 있고 제제는 제제인데 근본적인 본인플레이에 문제가 있는지 확인은 해보셈 ㅋㅋㅋ 같은팀에 본인같이 플레이 하면 빡치는 사람이 있을지 없을지 그거정돈 생각하고 말해보자

별빛과달빛이라는 닉네임 쓰는 유저 조심해야함 팀킬과 트롤짓전문