협동전 사령관 레벨 5 버그

저도 레이너 케리건 아르타니스 전부 5로 고정되었습니다ㅜㅜ 빨리 버그 고쳐주시면 감사합니다…!

케리건이랑 아르타니스 레벨5 됬다… 제발… 고쳐줘라 좀…

저도 기본사령관 3명 모두 5레벨이 되어버렸습니다!
저도 복구 요청합니다!!!

헐!! 저랑 똑같네요. 저도 이거 문의 올리려다가 글이 올라와있길래 댓글달고 갑니다!

저도 레이너와 아르타니스 레벨이 5로 낮아졌습니다 복구 바랍니다

이거 언제 고치는겨 나도 5레벨인데 왜 안오르는거야 지엔장

저도 마렙 쓰고 있던 아르타니스가 5렙으로 내려갔네요 복구 부탁드립니다

레이너 5렙에서 더 이상 레벨업이 안돼요

그리고 경험치도 55000/55000xp에서 멈춰 있어요 버그라면 복구 부탁드려요

좋아요 1개

기본유닛 3개 전부 5렙으로 고정되어있네요 복구좀 해주세요

저도 그래요 제발 협동전 유입뉴비인데 상한선때문에 뭘 하지도 못하겠어요 아르타니스 상한선좀 뚫어주세요

저도 레이너 15->5 , 케리건 15-> 아르타니스 11->5 다운되고 경험치도 55000 에서 고정되어있어요 빠른시간내에 고쳐주세요

여기 버그당한사람 한명더 추가요 나한테는 케리건이 주로쓰는 사람인데 왜 5레벨로 고정돼있는거야 나의 케리건이 너무 나약해졌어!

저도 짐레이너 5레벨로 내려가있네요 빨리 복구해주시길 바랍니다

아니 이게 아직도 안고쳐지네… 이러다 복구 안되는거 아닌가 몰라요

빨리고쳐주세요 위신작하는데 이게무슨일이야

저도 아르타니스가 5레벨에서 멈춰있고 위신을 선택하지도 않았는데 위신으로 되었습니다. 버그가 맞네요. 빨리 수정해 주세요

저도 짐레이너 케리건 아르타니스 5레벨이네요 버그 수정 부탁드립니다

저도 이버그 걸림요 복구 부탁드립니다

저도 무료사령관 3명 버그걸렸네요…
ㅈ지금 일주일째 이러는데 언제고치나요?

저도 무료사령관 3명 5레벨버그걸렸습니다. 이거 언제 고치나요