협동전 사령관 레벨 5 버그

협동전을 즐겨하는 유저입니다.
2023년 6월 23일 오전 1시 협동전 레이너를 15레벨까지 올리고 게임을 종료한 후 아침 8시에 다시 접속해보았는데, 15레벨까지 올린 레이너, 케리건, 아르타니스의 레벨이 5레벨로 줄어들었습니다.

상황을 보아하니 꽤 많은 분들이 초기화가 되신것 같은데 빠른 복구 바랍니다.

좋아요 24개

저만 그런게 아니었군요. 빠르게 복구해주세요 운영자님

좋아요 3개

저 또한 마찬가지로 그제까지만 해도 3위신으로 플레이 가능하던 레이너, 아르타니스 사령관이 오늘 오전에는 5레벨에 고정되어 있었습니다. 경험치 표기도 [55000/55000 XP]로 비정상적입니다.

좋아요 2개

저도 같은 증상입니다

피해자가 꽤 많았군요

좋아요 2개

저만그런게아니었군요…

빨리고쳐주셨으면좋겠습니다…

좋아요 1개

어제 시작해서 8판 정도 했는데 버그만 안당하면은 5~8정도 됫는데;; 버그 하나때문에 이게 뭡니까;; 진짜 빨리 고쳐주세요;;

아르타니스 케리건 레이너 전부 5렙이 됐어요 ㅠㅠ 빠른 복구 부탁드립니다!

아 15렙 레이너가 5렙으로 변해버렷!!!
빨리 복구해주세요!!

저도 같은 문제로 문의 하기 남겼는데 왜 내 문의내역 확인해보면 없지…ㅜㅠ;;;

제 계정도 버그 걸렸습니다 복구 바랍니다.

확인해보니까 저도 걸렸네요;; 복구좀 해주세요;;

9시 즈음 스타 2를 켜서 확인 해보니 저도 같은 버그에 걸렸습니다. 복구 부탁 드립니다.

저도 같은 현상을 겪고 있습니다. 복구 부탁드립니다.

현재 기본 제공되는 3사령관이 전에는 마렙이었는데 5레벨로 되는 버그가 생겼습니다,… 복구 부탁드립니다.

왜 다른 사령관은 다 멀쩡하고 기본 사령관인 레이너 캐리건 아르타니스만 병신 됐냐? 쥰내 어이 없네

저만 그런게 아니었군요. 케리건 위신작 하고 있는데 이게 웬 날벼락인지

잊을만 하면 이 현상 재발하네.
스타 손 놨다곤 해도 이건 너무 방치하는거 아닌가 싶다야.

저도 걸려버렸습니다 혹시 복구 되신 분 계신가요

저도 레이너 레벨 5가 되어버렸네요ㅜㅜ
복구 요청합니다!

저도 기본사령관 전부가 5레벨이 되었습니다 ㅠ.ㅠ