협동전 사령관 레벨 5 버그

협동전을 즐겨하는 유저입니다.
2023년 6월 23일 오전 1시 협동전 레이너를 15레벨까지 올리고 게임을 종료한 후 아침 8시에 다시 접속해보았는데, 15레벨까지 올린 레이너, 케리건, 아르타니스의 레벨이 5레벨로 줄어들었습니다.

상황을 보아하니 꽤 많은 분들이 초기화가 되신것 같은데 빠른 복구 바랍니다.

이 버그때문에 몇개월 전에 요청해서 수정했는데 이번에 또 그러네요 ㅠ.ㅜ
제발 복구좀 해주세요… ㅠㅠ

아나 나도 그럼… 갑자기 왜그러는건데 자꾸 이러네;;

관리 진짜 적같이하네 이런버그 한두번도 아니고 같은버그가 계속 발생하는데
신경을 안쓰는건지 능력이 안되는건지 참나 어처구니 없구만

24/01/25 아르타니스 케리건 5레벨로 고정당했음 맞아 이거?

좋아요 1개

아니 이전의 있던 시스템 개선 안해서 충돌 일어나는건데 고칠 생각이 없는지 말이 없네 ㅅㅂ 접으라고 홍보하는 것도 아니고 개너무하네

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 레이너 케리건아르타니스됬는데 아르타니스는 위신 끝까지 찍어놔서 초기화 절대안되는데 이따구로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 버그가 계속해서 반복되는거면 수정할 마음이 없는거냐? 능력이 안되는거냐?
아니면 유저들 겜 그만하라는 무언의 압박이냐??

위신은 3레벨 그대로인데 레벨만 5렙이야 ㅋㅋㅋㅋ
레이너, 케리건, 아르타니스 딱 기본 사령관들만 그러네요
개 빡치네 레벨도 못 올리고

레이너 아르타니스 5렙 고정 버그 좀 고쳐주세요

몇달째 이러네 ㅋㅋㅋ 아예 손 놓은건가?

저도 1년 넘게 5렙인데 이거 해결이 안되나보네요