협동전 인성 쓰레기 유저분들

스타크래프트 협동전 문제에 관한것입니다.

사람들이 협동전을 많이 해서 고인물이 되어 갑니다.
근데 잘하는건 문제가 되지 않거든요;;
잘하는건 잘하는건데

지 잘한다고 같은 팀이 조금이라도 실수하면 핑 존나 찍고
핑 찍지 말라했더니
저한테 이러더라구요

“니가 똑바로 하든가”

저는 너무 화가나서
왜 시비 거냐고 했더니
제 영웅 유닛을 죽이더라구요

그래서 왜 죽이냐고 했더니

“게임 깨고 싶지 않으면 처신 잘해라”

이러더군요
그래서 너무 화가나서
(참고로 천상의 쟁탈전 맵이었음)

“응 나도 점령 안해 ㅅㄱ”

이랬더니
욕 존나 퍼붓 더라구요;;;

짜증나서게임을 나갔는데

계속 욕퍼부어서 결국 차단 했습니다.

뭐 시발;;; 한두명이 이런거면 말도 안하는데;;;;

게임 할때 대부분이 이러고 있으니깐;;
게임 할맛이 안나네요.

참고로 전 아어 솔플 가능한 사람입니다.
그러나… 저보다 잘하는 사람은많겠죠?

또한…

위신이 너무 사기인 캐릭터를 든 플레이어들이

조금이라도 안좋은 캐릭터를 들면

“ㅈㄴ 쓰레기 캐네”

이소리 하는데
기분 ㅈㄴ 더럽습니다.

제발 이런것 좀 하지 말아주세요.

추신) 역시 친구랑 파티해서 하는게 낫네요

좋아요 3개

진심 인성 나간분들 영구정지는 안하나 진심 저두 골머리 아픔 잘하는분들은 괜찬은데 꼭 트롤이랑 욕질놈들 걸리면 골머리 아픔 친구랑하는거 아니면 안하는게 속편함 협동 업댓좀 햇슴 좋겟슴 인성 파탄남놈들 영정이라도 해주던가