10주년 업적 공허의 유산 에필로그 첫번째 "분해주의" 달성 안됨

분해주의 - 28분 안에 모든 적 구조물을 처치하고 주 목표 달성

23분안에 싹 다 밀고 맵밖에도 구조물 확인하며 다 처치 후 나루드 죽였는데도 불구하고 업적달성이 안됨.

저는 나루드 양옆에 있는 유닛까지 처치하고 달성했습니다.

유닛까지 몽땅 처치해야되나보군요 다시시도해보겠습니다

버그라면 버그겠지만 이거 잘못 적어놓은건지 28분이아니라 25분 이더군요.

27분대에 클리어 헀습니다 28분 맞아요

저도 달성안되길래 11시랑 1시방향에 있는 유닛까지 싹다 잡고 하니 클리어 됐습니다.

밤까가 생산하는 자동포탑이 유닛취급이 아니라 구조물 취급이라서 일어나는 일입니다. 밤까를 무조건 죽이세요

바코드님…저는 27분대에 클리어 했는데…달성이 안됩니다… 달성하신것 맞나요?

업적 클리어 됫다니 다행이시네요…

전 25분 26초에… 나루드 11시 1시 유닛( 공중) 다 싹다 처리했고 맵에 존재하는 생물체를 박멸시켜버렸는데도 달성이안되네요… 달성하셨다니 부럽네요

네 깨집니다 위기의 뫼비우스 업적 빼고는 다 달성되엇네요

다시한번 했더니 클리어 됫습니다…휴…뫼비우스 뺴고 다 클리어 했네요 정말 감사합니다…아 내 노력 ㅠㅠ,

업적 클리어 조건이 멀까요…
저도 전체맵 다 밝혀도 나루드 하나뿐인데 업적 완료가 안되네요…

좋아요 2개

북미가보니 재실행해보란 댓글이 있어서
스2 재실행후 미션하니 바로 업적 뜨네요; 머지

28분안에 유닛과 구조물은 물론 나루드까지 싹 다 잡아야합니다 리트몇번 하시면서 모든 맵 모든 구석 다 확인하시고 체크하시면서 하세요