3대3도 이제 올스킨 적용시켜 주세요

아니 게임오픈한지가 언제이고 스킨도 워체스트로
엄청풀렸는데 아직도 적용가능 스킨이 4개가 말이되나요?
건물 유닛만 해두 수십가지인데 스킨 구매자로서 솔직히
짜증납니다. 3대3 만하는 입장에서 스킨사는짓도 흑우같고 매번 나오는 워체스트도 꼬박사는데 약올리는것도 아니고 진짜 빠리 패치좀 해주세요 풀스킨으로 3대3하고싶어요

좋아요 1개

5인 이상 게임에서도 원래 처음에는 스킨 사용 수 제한이 없었던 걸로 알고 있습니다만 스킨 사용으로 인한 극심한 렉 유발 때문에 결국 스킨 사용 수를 4개로 제한한 걸로 알고 있습니다.

사실 스타2에서 발생하는 모든 렉의 근본적인 원인은 아직까지 2코어만 가지고 게임을 돌리는 그지같은 게임 시스템에 있는 건데 이런 문제는 고치지도 않고 임지 방편으로 스킨 사용 수를 제한해 버린 시점에서 이미 블리자드는 해당 문제의 개선의지가 없는 것 같습니다.

아무래도 현재 진행되는 스타2 대회의 대부분이 1:1의 형태를 띄고 있기 때문에 나머지 2:2 혹은 3:3과 같은 게임들의 최적화에 대해서는 신경쓰지 않는것 같습니다.

어짜피 스킨 적용안해도 렉이생기게끔 게임 만들어 놨으니 걍 스킨 다적용해버립시다 거정말

좋아요 1개

1대1, 2대2 스킨을 적용한 적은 있지만, 3대3, 4대4일 경우가 스킨을 적용하였으나 렉을 더 심하게 유발됩니다. 그래서 원인은 그래픽 문제라고 주장합니다.