[3대3] 1대1다이아, 팀전마스터도 광자포에 당하네

방금 끝난 게임인데 3대3

우리팀 프로토스가 게임시작하고 1분 지났는데 광자포러시에 당하고
뭐라뭐라 궁시렁대면서 나감

혹시 초보라서 광자포에 당했나 싶어서 게임 나와서 프로필 보니까

1대1 다이아
팀전 마스터임

누군가가 브실골플이나 광자포러시에 당하지 다이아 마스터들은 그런거에 안당하고 시도도 안한다고 마치 모든 게임을 다 해본냥 지껄인걸로 아는데

아니거든?

내 프로필 잘 뒤적거리던데 방금 끝난 게임이니까
이글 작성 시점하고 일치한 바로 직전 게임 뒤적거려서 내가 말한 사람 아이디를 봐봐

난 거짓말 같은거 안한다

3대3에서 브실골들만 광자포에 당하는게 아니라

마스터도 당해

광자포러시에

그리고 그 마스터가 게임을 나가버리는 바람에

3대2가 돼버렸어

그래서 나도 그냥 나왔어

내가 주구장창 주장하는 것은

광자포러시좀 너프 시키자는 거

마스터도 조금만 방심하면 광자포러시에 당하는 거야

그리고 게임이 끝나는 거야

이런 개꿀 빌드가 어딨어?

광자포러시는 시도하는 입장에서는 그냥 날로 먹는 개꿀빌드고

당하는 입장에서는 자기 빌드를 못가져가는 아주 게뭐같은 빌드란 말이지

누구는 광자포러시가 개초보들만 당하는 거라 그냥 냅두자고, 다이아 이상에서는

광자포러시가 시도도 안되고 당하는 놈도 없다고 사기치는데

아니야

방금 내 프로필 전적을 봐봐

나랑 팀인 사람 1대1 다이아, 팀전 마스터인데도

광자포러시에 당하고 울면서 나갔어

아이디(닉네임)이 Fr… 로 시작해

이 사람이 못한다는 게 아니라

마스터도 방심하면 당하는게 광자포러시라는 것을
그런 개꿀 빌드(시도하는 입장에선 리스크가 아주 적은)는 반드시
너프시켜야 한다는 점을 말하고 싶은거야

1대1 다이아는 사람 아니어도 다는것
팀전 마스터는 선천적이기 때문에 실력과는 아무 상관 없는것

브론즈새끼가 못하는 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장고양아 비웃을 시간에 잠수좀 타지마라

잠수기록 봐라 씨1발새끼1111111111