KR서버 사용자지정 아케이드 입장시 지속적으로 튕기는 현상

광클해서 로비 뜨기전에 딴탭 누르면 해결

좋아요 1개

겜키고 랜선 뽑고 아케이드 누른다음에 꼽으면 됨

좋아요 1개

이러니, ‘그나라’ 혐오가 안생길수야 없죠. 지들이 그렇게 만드는데

좋아요 5개

해결 완료 감사합니다. 이대로 따라하니 되네여

다시 깔아서 한판 되길래 아 해결됐구나 했는데 한판 끝나고 튕기더니 다시 아케이드 누르기만 해도 튕김 ㅡㅡ

저도 사용자지정 들어갓다가 게임이 팅기네요

블리자드 엔터테인먼트 유한 회사
주소: 06164 서울시 강남구 테헤란로 521 파르나스타워 15층
대표 번호: 1644-0727 | 팩스 번호: (02)544-3038 | 이메일:

websupport@blizzard.co.kr

사업자 등록 번호: 211-87-49910 | 통신 판매업 신고 번호: 강남-6017호 |

대표이사: 매리 아그네스 케틀러 | 개인정보 보호책임자: 이강호

대표는 심각성을 알아야 할 필요가 있다. 전화 마렵네

좋아요 3개

영어로 바꾸고 사용자지정 빠르게 누르니 되네여

이런 심각한 문제를 어떻게 아직도 해결을 못하십니까 직원 다 나갔습니까 허허

살려줘
이거떄문에 게임접어야겟냐… 제발 고쳐줘

꼼수로 예전에 했던 아케이드는 가능하네요
오른쪽 위 프로필(얼굴) 클릭 → 경기 전적 클릭 → 했던 게임 클릭 → 위쪽 톱니바퀴 클릭 → 게임정보 클릭 → 대기실 입장 혹은 자동참가

좋아요 1개

아케이드 하는 꼼수 있는데, 캠페인-사용자 지정>>>-아케이드(스크롤 내리면 꺼집니다)-검색-게임하기
물론 게임 끝나면 꺼지는 건 같습니다

좋아요 1개

위에 캐시파일 메모장으로 열고 내용물 지우고 읽기전용으로 돌리니까 언어 안바꿔도 잘 되네요

같은 증상이 있습니다 어서 수정해주십시요!!

어…영어로 바꿨는데도 튕기는데 이거 실시간보고있는거 아님? ㄷㄷ

좋아요 1개

제발 중궈러들 한국섭 못들어오게 해주세여

좋아요 2개

제발 좀 고쳐줘…이게 뭐하는 짓이야;;

아주 그냥 서버 운영할 생각이 없구만…
타국가 서버 민폐주는 그나라 그냥 다시 서버 만들고 다른서버 못오게 막아라 그냥
진짜 어디가나 민폐네

좋아요 2개

블리자드 일 안하나요? 이거 몇시간째 해결안되는 이유가 뭔가요

오오 이거대로 하시면 아케이드됨 해보세요 님들아