KR서버 사용자지정 아케이드 입장시 지속적으로 튕기는 현상

최근 KR서버 사용자지정에 입장하면 팅겨버리는 현상이 지속되고 있습니다. 빠른 해결 부탁드립니다. 스타크래프트2 프로그램을 제거했다가 다시 다운로드해도 같은 증상이 똑같이 일어납니다.

추가: 아케이드맵중 < so ? > 라는 맵이 한국어 사용자를 서버에서 나가지도록 버그를 사용하고 있습니다. 빠른 조치 부탁드립니다. 해결방안으로는 언어설정을 영어로 바꿀 시 서버에서 나가지지 않습니다.

좋아요 49개

저도 같은 현상이 있네요…이거 뭐 조치 방법이 있을려나요

좋아요 2개

언어를 잉글리쉬로 바꾸면됨 안튕겨요 한국어로 하면 튕기는듯해요

좋아요 2개

저도 같은 현상입니다 ㅜㅜ… 빨리 조치가 되었음 좋겠습니다 ㅜ

좋아요 1개

배틀넷 스타2 화면에서 톱니바퀴 누르고 > 게임설정 > 언어 영어로 두개다 바꾸세요

좋아요 3개

나도 튕기네… 무슨일인거야
도대체 무슨 문제니… 블리자드 여러부운…

좋아요 1개

배틀넷 스타2 화면에서 톱니바퀴 누르고 > 게임설정 > 언어 영어로 두개다 바꾸세요

좋아요 1개

저도 오전까지는 괜찮았는데, 저녁 시간부터 계속 팅기네요;;;

좋아요 1개

언어 영어로 바꾸세요 한글만 오류 생기고있어요
둘다 영어로 언어 바꾸면 되요

좋아요 2개

언어 바꾸면 일단 문제는 해결됩니다

언어 바꿔 보세요~

좋아요 1개

표시 언어만 영어로 바꿔도 상관없습니다.
음성 언어까지는 안바꿔도 잘되는걸 확인했습니다

좋아요 3개

블리자드님아 서버 열꺼면 적어도 이런 문제들을 어느 정도 해결은 해야죠… 래더 패치만 하지말고 아케이드도 좀 봐주세요.

좋아요 2개

C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\ff\3b\ff3b6534e1480931ff0ef37e2ee5ec24c46cacd11cc9c83339d1a464b1588fa4.s2ml
파일 탐색기로 들어가서 더블클릭해서 열고 연결 프로그램을 메모장선택
안쪽파일 내용 다 지우고 저장
그다음 파일 우클릭후 “읽기 전용” 체크박스에 체크하고 확인버튼 누르면 해결됨

좋아요 8개

간만에 메운디좀 하려하는게 아케이드 개팅기네

좋아요 2개

이제는 서버 폭발했나. 영어로 바꿔도 팅김 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

사용자 지정 들어가면 제일 위의 방이 자동선택되는데 중국인이 엄청 긴 방제 적어놔서 들어가자마자 팅깁니다. 방제 글자제한 걸던지 중국인방 바로 없애주세요.

지금 언어 바꾸거나 내부파일 삭제 다해봐도 소용없습니다.

좋아요 3개

아니 저렇게 간단한 문제가 이렇게까지 오래가고 아직까지 해결을 안하고 있는거임??

좋아요 1개

자도 갓은 증상임 어재 겜임하다 갑자기 항복 매세지와함게 게임멈추더니 재접하니 이럼

좋아요 2개

바꿔도 튕김; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

저도 동일한 현상이 있습니다. 아케이드만 들어가면 튕기는데 조치해주세요 `

좋아요 1개