대기 방에 들어와서 강종시키는 핵은 뭔데?

이런 핵이 아직도 되냐. 방장 밴시키는 핵이 아니라 스타가 강제종료됨

아이디가 한글로 표기됨

강종마술사

좋아요 5개

damnful terrorists using nick “강종마술사”. Not one. They are now.

좋아요 4개

녹화해서 이메일로 신고문의 넣었음

치트엔진 같은걸로 겉 사용해서 닉네임만 한글 “강종마술사” 임
만약 채팅시 채팅으로 원래 닉네임 나옴

그리고 방제 특정 키워드 단어가 포함되면 들어가는 오토 프로그램 같음

방제를 특이하게 바꾸거나 배속 안 넣으면 안 들어옴

메일 문의넣었다고 큰 기대는 안 함;;

스타크래프트1,2 는 피드백 없는건 이미 잘 알고있고

불법프로그램 사용해서 고의적으로 악용하는건 바로바로 피드백 줘야 하는거 아니냐

제발 보여주기식이라도 관리한다는것을 좀 보여주면 좋겠네

좋아요 5개

저도 당했는데 해결책이없네요 도와주세요 알려주시면 감사의표현으로 만원드릴게요 부탁드려요 카톡 goodvalor 입니다 제발요 ㅠㅠ

좋아요 2개

이젠 스타 강제 종료시켜버리는 핵이라고…?!
레전드다 진짜… 블리자드는 이런 핵도 안잡고 뭐하는거냐? 지들 리마스터 돈 안된다고 관리안하는거 확인사살했네 이제…
제 이럴줄 알고 스타 폭망해버리는 시나리오 썼음

좋아요 2개

해결하셨나요 ??ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

신고 영상

좋아요 1개

강종마술사 실제 스타 닉네임 이겁니다
닉네임 : 2424242

좋아요 2개

응 개소리; 핵인 뭔 실력이야 ㅄ인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

너 블리자드 직원이나 직접 핵프로그램 만든놈이지? 계속 ㅂㄷㅂㄷ하고 디스질이네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

하여튼간 블리자드 씨발것들 중국돈 쳐먹더니 이제 소비자들을 개,돼지로 보고있는거 오래됬음
불법프로그램은 대부분 중국에서 만드는경우가 많아 만약 단속하면은 돈이 안들어오니깐 안하는것일수도 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개