리얼 씹 테란 개사기들;

테란 벌쳐 생산시간 45초 가격 미네랄 100 가스 25 만듪고, 마인 3개 -> 마인 1개로 너프먹고
시즈탱크 공격력 30-> 25 / 시즈모드 75 -> 65 너프먹었음 좋겟다 ㅇㄱㄹㅇ ㅆㅇㅈ?

좋아요 3개

ㄹㅇ 겁나테사기임
마린은 컨트롤으로 질럿 걍잡고 메딕 치유속도 zhot나게 빠르고
벌쳐는 75원에 가스는 안먹고 생산시간 30초에 진동형공격+폭발형 마인이면 무서울게없음
게다가 이속마저 제일 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크는 사정거리 joj빠지게 길고 데미지 joj빠지게 쎼고 스플레쉬도 있고 업글할때마다 +5ㅋㅋㅋ
골리앗은 100/50 밖에 안먹으면서 대공 업글이 +2가 아닌 +4씩 올라가고
베슬은 이레디로 저그유닛 다녹이고 이엠피로 프로토스체력 거의 반깍고 시작함
그리고 베슬 가스 225 먹는다는데 그렇게치면 아비터는 가스 350에 생산시간 160초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 테란 너프해야함

좋아요 1개

스타 1 은 진짜 피지컬 좋고 테란 탱크 벌처 골리앗 만 잘 마스터 하면 ㄹㅇ 사기지
대신 테란 하는데 아주 잘하는 프로토스 유저 만나면 아비터 템플러 막다가 처맞고 진다 스타 2는 프사기 라 프로토스 좋아하면 스타2 하셈 폭풍함 거신 공허 불멸자 우주모함 모선 다쎔

ㅇㅈㅇㅈ 테란 씹너프해야함 플토좀 버프좀 많이 줫으면 소원이 없겟음 ㅋㅅㅋ

좋아요 2개

ㄹㅇㄹㅇ
거기에 드라군 공격력 15로 너프하고 다시 150/50으로 바꿔야함
그리고 질럿 125원으로 올리고 생산시간도 늘려줘야함
아비터 리콜도 한번에 10마리만 가능하게 바꿔주고 템플러 데미지 체력비례로 바꿔서 100미만 유닛 최대체력의 90퍼만 깎게 해야됌

좋아요 4개

드라군은 희대의 무뇌다 너프받아도 좋으니까 공격선딜,인공지능만 올려줘라
질럿?벌쳐있으면 질럿 1대 천으로도 이김 ㅅㄱ
아비터리콜?가스가 sibar 350이나 들고 생산시간도 160초나 되는게 리콜쏘기도전에 베슬한테 털리는게 일상임
프로토스 joj쓰레기

그리고 템플러도 가스 joj나게 쳐먹는게 스톰은 범위는 sibar나게 좁아서 쓸모도없음
스톰에 탱크다터진다고?그건 애초에 뭉쳐시즈를 한 유저의 잘못이지

스2 플토는 최종테크유닛이 쎈대신에(우모뺴고)
관문유닛이 호구임

좋아요 1개

? ㅋㅋ 이건 또 뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

ㄹㅇ 테란들은 지들은 좋은거 다가지면서 개 뻔뻔함
제라툴: 이들 테란의 뻔뻔함은 정말이지 어이가 없을 지경이군!

그렇게하면 누가 테란하냐? 또 시작이네 맨날 끝이없구만

좋아요 4개

지금 테란이 밸런스 개 whw 창내고 있는데 이대로 두면 누가 토스하냐?
탱크라는 유닛 하나가 맵을 송두리째 바꿔요 그냥

맨날 주옥같이 꼴박하고 자기가 못했는데 아 탱크스플 사기 ㅜㅜ 마인 사기 ㅜㅜ 하는 애들이 대부분이라 똑같이 대응하는거임 ㅎ

좋아요 4개

문제는 테사기충들이 테란 잡으면 쓰레기 종족으로 보인다는 게 유머.

좋아요 3개

누가 토스하기는ㅋㅋ 래더공방 가릴거없이 토스가 젤 많은데 그렇게 구리면 포크말고 테란이나 저그하세요~ 아 무지성 포크질 어떅땅에 익숙해져서 못하시겠네ㅠ

좋아요 2개

포크 개씹사기에 컨트롤도 쉬운 개적폐 종족 너프 바랍니다~

좋아요 2개

빠른무한 하면 테약체 됨 블리자드는 빠른무한 하라는 거임

토스가쉬운거 말고는 장점이 뭐있냐? 맨날 포크포크 이 GR 하고 앉았는데 그러면 넌 롤에서 별하나지만 안좋은 챔피언, 별세게지만 좋은챔피언 중에 고르라면 뭐할거임?

아니 생각좀 해보라고 ㅋㅋㅋ 세상에 사거리 길고 데미지까지세고 스플도 가지고있는 유닛이 어딨냐? 탱크밖에 없다 탱크밖에 ㅋㅋㅋ 그리고 마인은 꽁짜로 딸려오니까문제지

문제는 포크무새들이 포크 잡으면 쓰레기 종족으로 보인다는 게 유머.