배신 좀 못하게 만들어라 허접 개발자들아

배신 좀 못하게 만들어라 허접들아…

동맹 안 풀리게 하면 되잖아…

실력이 ㅈㄴ 없어서 그런지 20년 동안 이런 기본적인 것도 못 만들고 있네…ㅋㅋ

좋아요 8개

나도 이의견에 공감합니다.~~~~~~~~!!!

haewon4585 <<< 이 개자식 배신한새끼

ㄹㅇ 개발자들 좀 일좀하세요…프리포올처럼 동맹창만 닫아두면 되는걸ㅅㅂ

TOP vs BOTTOM의 경우 배신하지 못하게 좀 막아주세요. 어제 3게임했는데 2게임이 배신당해서 졌네요.

이건 하루 빨리 해결해야 함…레알.

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
ㄴㄴㄴ

NO!
배신할수있게 내버려둬야댐
그거 막으면 ㅈ댐 진짜
님들이 아직 숲을 못보고 나무만 보이는꼴임
정말 답답하네여
쉽게 예를 들어서 설명드림
3:3하는데 배신하면 2:4가될떄가 있고
3:3하는데 배신은 안했지만 고의적ㅄ플레이로 2:3이될때가있음
물론 배신하는 경우가 2:4 게임이라 이기기엔 더 힘든조건임
근데 3:3인줄 알았던 2:3상태에서의 그 빡침이 더 큼;;
그냥 딱봐도 고의적으로 본진에 쳐박혀서 게임끝날떄까지 꽃밭캐논 도배로 낭만 즐기면서 일부로 엿먹이는 애들이 있음 그런놈들은 동맹풀고 쳐죽이는게 스타 전통상으로도 기본 에티켓이자 예의인건데 근데 동맹을 못풀게 막아버린다???어이구 머리얌
그럼 그놈을 눈앞에 보면서도 못죽인다는건데 얼마나 빡치는일임?

그리구 배신겜하는애들은 암덩이 레벨로 봤을떄 제일 밑바닥 쫄병급임
진짜 천상계 암덩어리는 동맹풀고 배신겜하는애들도 아니고
조용히 혼자 본진에 박혀서 꽃밭캐논 낭망즐기는애들도 아님
고의적 2:3을 유도하며 아무말도없이 혼자 4멀티 정도 먹고 조용히 발전해서 커있는거임
2:3으로 치고박고 미친듯이 싸우는걸 보며 혼자 히히죽거릴듯싶음
마지막에 동맹을 풀고 죽이고 싶어도 너무 발전해 있어서 오히려 그놈이 우릴 배신안해주길 바래야되는 상황이 되있음 결국 우리가 아닌 그놈이 운명의 선택을 할 수 있는 상황이 되버림
마음속으로는 야이 개xx야 너 도대체 모하냐? 이거겠지만
와 발전 많이해놓으셨네 굿굿!!
이렇게 배신만은 안해주길 바라며 눈물을 머금고 조용히 게임 종결되길 바래야댐
결국 마지막에 배신은 안하더라도 심리상 할 수도 있다는걸 견디는거 자체부터
엄청난 압박감이 됨 게임 나가서 귓말로 욕 ㅈㄴ쳐도 dnd로 보호막 미리 쳐놓는거까지 완벽함
이런 레벨이 최상급 천상계 암임

해결책Dream.
그냥 동맹을 못풀게 막을게 아니라 고의적으로 그런애들 신고시스템만 확실하게 만들고 강화시켜서 계정제재만 제 때 시키면 사라짐 블리자드가 안해서 이런거지
그리고 배신못하게 막으면 그런놈들 잠식해서 못잡고 놓치는꼴인거임
오히려 냅둬서 잡을 생각을 하는게 지금 상황에선 더 맞는듯
제발 나무만 보지말고 숲좀 봅시다 횽들
지나가다 답답해서 글남김여

좋아요 2개

위에 숲을 못본다는 댓글은 별로 공감하기 힘드네요
저도 팀플 아마 수만판은 해봤을 텐데 댓글에서 말하는 극단적인 상황은 겪어본 기억이 손에 꼽습니다.

손에 꼽을정도로 없지만
대신에 배신겜하던 놈들이 동맹 못풀게 막아버리면 나중엔 판이 어떻게 변하겠음?
손에 안꼽을정도로 있게 바뀌겠져;; 게네들 습성을 생각해보셈

좋아요 1개

이건 뭐 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신의 경우에는 고객센터에 문의하시면 됩니다.

좋아요 2개

배신문제… 동맹못풀면 더큰 문제가 생기고 배신더많이 생김…

과거 리마스터 이전에 스타에보면 배신이 거의 없다가… 리마스터 이후 배신게임생김…

그이유가 뭐냐면… 잘들어봐야아는건데…

스타 2000년대경에… 배신게임이 대유행했음… 그런데… 갑짜기 사라짐…

이유가뭐냐면…위에 누가 언급했듯이… 배신애들은 초하수들임… 맨날지니 이겨보고싶은마음에… 중수만되도 그딴거 귀찮고 쪽팔려서 안함…

그러니… 배신해서 2:4상황되어도… 2쪽에… 고수하나있으면 4도 박쌀냄…더구나… 위에도누가 말했듯이… 이미 딱보면 배신인줄눈치챔…딱보면암…

그래서 2:4 배신한넘들이 개박쌀나고 맨붕오고… 그담부터 안함… 제가좀만이 밖살내줬음.^^;
오히려 즐김…배신애들 때려잡으면 몇배로 승리감을 느낄수 있음…
그러다보니 일제히 사라짐…

그러니까 요지는 비슷한사람끼리 몰리면 절대 2:4이길수가 없다는것임…즉,
상대의 실력을 몰라야하는게 첫째고 그게바로… 전적표기를 없애야함…지금리마스트이후는… 전적표기가 나오고… 이미 배신에서 타겟이되고 경계대상이되거나… 아예 같은방에서 게임자체가 불가능함… 그러니… 역전같은게 있을수 없고 배신게임이 매우잘통하는결과를 가져옴…

더구나 전적표기로 방장이 편고르기하고… 서로 고수네하수네… 싸움이나 일으키고…전적표기는 없어져야함.

좋아요 1개

개소리를 참 길게도 써놨네 정성껏…

좋아요 1개