배틀넷 대기실에서 네트워크 상태 표시빠 당장 지워라

야이 씨 밣새끼들아 내가 지금 배틀넷 앱 켰을때 피드백을 몇번을 보내는 줄 아냐?? 스타1 대기실에서 네트워크 상태 표시빠
속칭 빨핑뜬다 라고 표시해주는 빠 당장 지워라

개 같은 씨팛 새기들아 내가 왜 이렇게 화나고 썅욕 하는지
너넨 진짜 이해 안되지?

처음엔 나도 고분고분 말 잘했었다.
근데 니들이 내가 100여번 정도 피드백 보내는동안
단 한번도 반응이나 고려해본적도 없쟎냐

이렇게 욕을 해줘야 니들이 한번이라도 생각해 볼거 아니냐

난 해외에서 겜 하느라 항상 빨핑이라고 표시가 뜨는데
대기실을 들어가면 100판중에 99판을 강퇴당해서

게임은 하지도 못하고 스트레스만 미친듯이 받고 있따

이 씨팛 같은 것들아 요즘이 배틀넷은 코넷으로 접속하라 시대냐
요즘에 그딴 네트워크 상태 보여주는 게임이 어딨어 씨밣
대체 개 쓸데없는 것들은 그렇게나 개발하면서
이런건 안고쳐주는건데

난 20년전부터 남들 다 씨디 복사해서 무료로 겜할때
언제나 정품씨디사서 이용했었고, 다른게임은 하지도
않고 언제나 스타만 해온 골수 유저인데 내가 이딴
개같은 같잖은 이유로 이렇게 스트레스를 받아야겠냐

미친녅들아 똑바로 보고 일좀하자 아 씨밣진짜

또한 이것도 바로 고쳐라
-게임중에 옵져버가 나갔을 때
-게임중에 네트워크 세팅 바꿨을때
[[[[글자를 노랑색이 아니라 다른컬러로 해야
사람들이 안햇갈릴거 아니냐]]]]]]]

생각이 없냐 뇌가 없냐,
죄다 "노랑색 글씨"로 해놓으니
겜중에 사람들이 옵져버가 나간걸 플레이어가 나간줄 알고
착각하고 죄다 방 나가버려서 게임이 끝나잖아…

예를들면 "옵져버 관전자 XXX가 게임에서 나갔습니다 < 빨강 글씨로>
이런식으로 해야지

당장 네트워크 상태 표시빠 나오는거 지워버리고
해외유저 생각도 해줘라 병싡같은 놈들아

좋아요 2개

방을 직접 파시는 게 어때요 ? 그래도 나가는 사람들은 나가겠지만 그래도 조금은 괜찮을 것 같은데

안되니까 그러죠… 그럼 이번엔 어웨이에서 다 나감
벼러별 수작 다 부려봐도 안됨
10겜을 방을 들어가면 11번을 강퇴당함

해외섭에서 겜하면 되잖아
너하나 떄매 다른사람들 렉걸려서 네트워크 하이로 바꾸고
구더기 반응속도로 겜하고 싶어 하는 사람 없는것도 사실이다.

좋아요 1개

빨핑이면 랙 개오지는데 강퇴를 시키는게 당연하지
네트워크 상태 표시바 없던 시절에는 님같은 사람들 거를 수가 없어서 얼마나 불편했는데

좋아요 1개

네트워크 상태 표시바 없던 시절 없었따…
그리고 외국이라 인터넷 거리가있어서
빨간색으로 표시되는 거지 렉 안걸린다

리마스터 전에는 게임 대기실에서 빨핑 거를 수 없었음
W런쳐 쓰는 사람들은 W런쳐가 알려주고 그랬지

좋아요 1개

하나 알려줄까요? 여기 이렇게 장황하게 글 써봤자 블리자드에서 확인조차 안할 가능성이 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 블리자드 본사에 영어로 써서 보내던지 여기 이렇게 한글로 장황하게 써봤자 관심도 없음 블리자드는; 여기에 이렇게 쓰는거 아무런 의미도 없다는 말임 해외 사시는것 같은데 그럼 블리자드 본사에 영어로 문의하세요 직접.

기봉이 일 안하잖냐 ㅋㅋㅋㅋ 언제적 국기봉이고 어느 국기봉이냐??
내가 볼땐 이름도 바꿔야 하지 않을까 싶다… 성스러운 단어에 일안하는 직원의 이름이라… 일단 해외인것 불쌍히 여긴다.

사실 해외는 나도 강퇴 하거든 왜냐 렉이 풀리도록 네트웍 하이로 하면 반응속도 구더기라 컨으로 겜하는 나는 그냥 킥한다… 해외 유저 하나때문에 그렇게 겜 할 순 없잖냐…

BY THE WAY 그래도 아무리 해외라도 블자드에서 신경쓰고 관리 해주면 해외도 빨핑 없이 게임 가능 할텐데 그 개선을 언제 해주는 건지… 내 기억으론 23년도 정도 된 게임으로 알고 있는데… 시. 발 뭐 시대를 역행하는 패치를 하고 있으니

이거 블자드가 당연히 안볼거 안다 보라고 쓰는거 아니다 그냥 형 위로해주는거야…

정보 안보쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ